Антон Красовский о перебоях с продуктами в Москве

Feb 01, 2019 12:21

Тут мне прям 3 человека подряд сказали, что в городе начинаются перебои с продуктами. Что вот уже через месяц будет, как в 1990-м: карточки москвича, а в «Пятерочке» останутся только сайра, уксус и пакеты. И все это потому, что проклятая Мэрия придумала какие-то новые правила для транспортных компаний, и теперь ни одна газель, ни одна фура в город просто не въедет.


Я вообще сам паникер конечно и поэтому поговорил с другом, которому принадлежит как раз такая компания. У него там типа 100 фур.
- Ты ебанулся? - ответил он мне. - Ну какие перебои? Все ок. ввели какие-то специальные пролонгированные пропуска для крупных транспортных компаний, которые все продукты и возят. Единственное теперь придется, чтоб эти пропуска продлевать доказывать экологические всякие параметры и мыть эти чертовы фуры. Чтобы грязное говно не носилось по городу. А так все вообще без проблем, все машины свои пропуска уже получили.
- Блять, ну откуда тогда слухи-то? - спрашиваю.
- Да хуй его знает, - говорит. Наверно, знаешь, распускают во-первых чуваки с рынков, у которых там по одной-две газели. Им реально будет теперь непросто всякое неконтролируемое говно в город ввозить. Ну и те, кто вот таким же вот левым образом гоняет по Москве с цементом, всякими стройматериалами, каким-то барахлом. В общем нелицензированные строительные перевозчики.

Понимаешь, - говорит, - ну это реально совсем хуйня. У каждой крупной торговой сети есть своя транспортная сеть. Там тоже сотни машин, ну что с ними станет? Я с чуваками тоже говорил: все уже всё получили. Вообще какой-то рядовой дежурный процесс, типа талона ТО.

Короче, - говорит - с продуктами точно перебоев не будет. А вот с грязными набитыми мешками хуй знает с чем газелями - наверняка.(с)

экономика

Previous post Next post
Up