Leave a comment

Comments 33

safiullina January 24 2014, 17:39:21 UTC

как же всетки дома в тепле хорошо, да)
даже просто с чашкой чая))

Reply

mavledina January 24 2014, 17:50:29 UTC
ага, и с чаем согреваешься, но с глинтвейном мне до сих пор жарко.))

Reply

safiullina January 24 2014, 18:03:15 UTC
не травите, плиз, мадама))
у меня винато дома нет))

Reply

mavledina January 24 2014, 18:07:28 UTC
На будущее запасись, морозы еще будут.))

Reply


gala_m73 January 24 2014, 18:17:33 UTC
Ух ты) Оказывается не трудно. Спасибо!

Reply

mavledina January 24 2014, 18:22:03 UTC
Согревайтесь))

Reply


nur_xx January 24 2014, 19:01:49 UTC
Ну и дела - минус 33!
Скоро и до нас доползет этот мороз, так что удивительно вовремя ты советуешь способ "сугрева")

Так "аппетитно" у тебя вышло)

О, Дина, глинтвейн - это прелесть). Не ожидала, что так разнообразно можно его готовить)

Бывало, иной раз дети мои баловали меня им, и мне, почти непьющему человеку, он нравился очень! Они готовили обычно с медом.

Решено, завтра иду за приправами и вином, мед есть)

Reply

mavledina January 25 2014, 15:38:06 UTC
Сегодня глинтвейн становится еще более актуальным. -40.))

Reply

nur_xx January 25 2014, 16:06:17 UTC
охо-хо!

Полезла в яндекс-погоду посмотреть, а точное место не знаю))), в Башкирии минус 40 не показывает(
...мммм, может гугл покажет, пойду туда)

Reply

mavledina January 25 2014, 16:21:42 UTC
Они врут, вот в 11 ч. сфотографировала термометр:


... )

Reply


ginnk January 24 2014, 19:02:45 UTC
Нас даже морозами обделяют)), как будто в другом мире живем. Так что пока могем обходиться и без извращений)).
Попиваем горячительное прохладным. А за рецептик спасибо, авось сгодится. Вдруг Кыш-бабай и о нас вспомнит).

Reply

mavledina January 25 2014, 15:38:49 UTC
Ну, как, сегодня похолодало?))

Reply

ginnk January 25 2014, 17:49:36 UTC
Все равно, лишь в половину вашего - - 22.
Этот год странный какой-то, обычно бывало наоборот, у нас значительно шире амплитуда "+" и "-" , чем по остальной Башкирии.
Наверное, чуток попозже отыграется.

Reply


gal_an January 24 2014, 19:25:26 UTC
А я все никак не решусь приготовить.
Наверное, надо как следует замерзнуть.)

Reply

mavledina January 25 2014, 15:39:22 UTC
Несложно, же))

Reply


Leave a comment

Up