Фэйки о пенсионной реформе

Nov 09, 2019 22:00

Что такое накопительная и солидарная пенсионная система? Понижают ли пенсионный возраст в Китае? Запрещает ли пенсионную реформу Конституция? Сколько получает глава пенсионного фонда?

image Click to view


Уши Машут Ослом- 46 (О. Матвейчев)

#уши машут ослом, видео, Уши машут ослом, пенсионная реформа, политика, пенсионный возраст, #Матвейчев, фальсификации, фейк, власть, #фейк

Leave a comment

Comments 7

erefec_14 November 9 2019, 19:21:22 UTC
Вы не правы. ПФ не должен оплачивать пенсии инвалидов, социальные пенсии, повышенные пенсии, маткапитал, пенсии за стаж в СССР и тп тд. Эти вещи должны платиться из бюджета через соцзащиту, а из ПФ только тем, кто вносил деньги. Потому, что работающие в СССР работали на бюджет, по остальным есть решения правительства, значит правительство и должно обеспечивать из налогов. А иначе это не пенсионный фонд, а филиал налоговой и соцзащиты. И не надо лохматить бабашку.

Reply


(The comment has been removed)

ucramola November 10 2019, 02:00:00 UTC
Я тоже за правду, но зачем слушать явных пидарасов? С кем поведешься......

Reply


ghj1 November 9 2019, 20:48:12 UTC
так подняли пенсионный возраст или не подняли?

Reply

bigod67 November 10 2019, 01:01:48 UTC
Конечно подняли. Средняя ожидаемая продолжительность жизни в Кузбассе 68,72. Значит для мужчины это 64 года. Большинство мужчин до пенсии в Кузбасса всяко не доживут. Помрут на каторге, на работе или под забором, без работы. Слава Путинну, Правительству и хозяевам колонистам из Евраза и Кузбассразрезугля.

Reply


ucramola November 10 2019, 02:10:19 UTC
После речи Путина о пенсионной реформе народ понял - он просто один из олигархов, захвативших власть в РФ и народу больше не на кого надеяться. Богачи России дерутся с США не за народ и страну ,а за право владеть этой территорией и эксплуатировать народ, проживающий на ней. Да и дерутся ли? Скорее договариваются. Идет торг.

Reply

grifon67 November 10 2019, 04:22:02 UTC
Это вы поняли только после его речи? Бдыш-шь однако. Я это понял после телетрансляции в мохнатые двухтысячные после того как он ответил трудящимся цинично, что лучше не бывает, засветив свои Фаберже довольно таки нервно.Путин продукт хрущëвской слякоти, а эта слякоть всегда смотрела на рабов с вожделением...

Reply


oleg_begov November 10 2019, 05:45:48 UTC
О недостатках накопительной системы и возможной их минимизации, на примере анализа опубликованного в октябре Минфином, законопроекта о создании новой системы добровольных негосударственных пенсионных накоплений - гарантированного пенсионного плана (ГПП).
Что можно сказать по данному законопроекту от Минфина.
Если коротко, то «Бедные станут беднее, а богатые станут ещё богаче на пенсии», сократятся зарплаты рабочих из-за желания жадных работодателей получить льготы по уплате налога на прибыль при одновременном снижении размера Фонда заработной платы. Законопроект антиконституционный в том, что приведёт к ограничению выполнения пунктов статьи 7 Конституции РФ «п.1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. и п.2…», связанных с вероятным сокращением социальных обязательств государства перед народом из-за недополучения налоговых отчислений с прибыли бизнеса и с высоких доходов граждан. Как и в условиях возникновения ( ... )

Reply


Leave a comment

Up