Чадосластие и экоактивизм

Oct 03, 2019 10:00

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. По личному приказу Влада Путина таксист в Тернополе отказался разговаривать с писателькой Ларысой Ницой на украинском языке и обозвал ее тупой хохлухой. Дурналисту Саше Сотнику в аптеке агенты ГРУ продали паленый боярышник в тщетной надежде скрытно отравить как ( Read more... )

Грета Тунберг, оппозиция

Leave a comment

Comments 7

kvestor_scrofa October 3 2019, 08:12:07 UTC
Иху мать, украли у нее детство, панимаишь.
Свозить ее в Африку, в Гарлем, в трущобы в Индии, Индонезии, или просто в Донецк, и показать, как живут ее сверстники, которым нечего есть или которых через день обстреливают.
И дети, которые в школу не ходят не в знак какого-то .... протеста, а просто потому что нет у них школы.

Reply

(The comment has been removed)

von_hoffmann October 3 2019, 09:46:42 UTC
Вообще-то Путин боролся против создания ДНР и ЛНР, прямо, открытым текстом и публично предупредив население Юго-Востока Украины против референдумов о независимости. Забыли? :) Ну а они его не послушались и референдумы всё равно провели. Так что это внутренняя гражданская война на дуркраине, в чистом виде. А то что Россия поддерживает в ней одну сторону, так это правильно. "Падающего подтолкни", в международной политике морали нет. Запад вон к нам большевиков заслал, загнал нас в рабство на 73 года и до сих пор никакой ответственности за это преступление признавать не хочет.

Reply

sitni_o October 3 2019, 16:08:59 UTC
"Запад заслал к нам большевиков", чтобы большевики Гитлера до самоубийства довели и создали вторую сверхдержаву и все еще за это преступление не ответили: тысячелетнего Третьего рейха так создать и не получилось. В булкохрусты одни дефективные мозгом рекрутируются.

Reply


ivanovna09 October 3 2019, 09:33:03 UTC
Страна развязавшая больше всего войн на земле и убившая миллионы детей печется о слезинке одного ребенка. Это случайно не внебрачная дочь Сороса?

Reply


nukakzetak October 3 2019, 16:39:04 UTC
Грета - это театр, причем явный перебор.

На тему "глобального потепления" рекомендую мой скромный пост: https://nukakzetak.livejournal.com/5378.html

Reply


gggozha October 7 2019, 07:02:35 UTC
Не в первый раз уже используют детей для продвижения своих интересов.
Сейчас, в век информационных технологих это уже понимают и большинство людей, поэтому не смотря на весь пиар, на выходе ничего так и не появилось. Зря только деньги и силы потратили на этот проект.

Reply


Leave a comment

Up