Александр Роджерс: О московском концерте для Ходорковского

Aug 12, 2019 13:00

Люди всегда будут глупенькими жертвами обмана, пока за любыми вскукареками Навального, Соболь, Яшина, Гудкова или Доброхотова не будут видеть интересы Михаила Ходорковского и его западных хозяев.


Read more... )

Россия-Запад, технологии, Навальный, Ходорковский, финансы, митинг, Москва, информационая война

Leave a comment

Comments 3

amur_shanibov August 12 2019, 10:06:12 UTC

Не надо говорить о массовке. Надо говорить о тех кто организовывает это всё, особенно о власти, которая отпустила того же Ходорковкого и не трогает всяких Яшиных, Навальных и им подобных. Значит всё это постановка самой власти чтобы выпускать пар время от времени в надежде что этим ситуация будет под контролем.

Reply

maxlech August 12 2019, 10:12:48 UTC
Не часто, встретишь адекватный комментарий с пониманием действительности. Конечно, вся эта бодяга с митингами выгодна прежде всего властям и тянется уже с 2011 года.
На фоне этих рож Путин, выглядит приличным, вот и кормят население этой чепухой, выставляя клоунов главными оппозиционерами и майданщиками, хотя на самом деле это цирк.

Reply

amur_shanibov August 12 2019, 11:10:21 UTC

Спасибо камрад.

А по ситуации, я уверен, что всё это постановка. Цирк.  Пугает то, что ситуация выйдет из под контроля, а это очередное потерянное время и загубленные судьбы миллионов. Вместо развития и благополучия, из молодёжи лепят тупое пушечное мясо.

Reply


Leave a comment

Up