Обработка, которую большинство продуктов проходят перед продажей, часто становится предметом спекуляций. «Покрытие с яблок не смывается», «Вместе с сухофруктами мы едим серу», «К банановой кожуре лучше не прикасаться» - интернет пестрит предостережениями подобного рода. Вроде и не хочется верить в страшилки о том, что румяное яблочко на прилавке -
(
Read more... )
Comments 6
(The comment has been removed)
Reply
Спасибо, но нет.
Reply
Ну и личное наблюдение - на столе лежало яблоко, все такое красивое, вот прям как на картинках) лежало оно недели 2 и даже не подпортилось. Я это подметил и стало интересно, когда же оно начнет гнить или хотя бы поменяет внешний вид.. 1,5 месяца!! И никапли изменений! Дольше ждать не стал - разрезал - там тоже никаких визуальных изменений - и выбросил. Как то так)
Reply
Фрукты, овощи, вяленые и солёные продукты.
Но основу Цивилизации - Хлеб, уже нужно термически обрабатывать.
Как бэ намекает.
Мясо же - это удел Дикарей и Хищников.
Reply
Только вот все американцы почему-то жирные, больные и тупые.
Парадокс.
Reply
Leave a comment