Хотите мягкое мясо в шашлыке? Без проблем. Побрызгайте мясо соком киви, или переложите кусочки мясо дольками нарезанного киви. Долго не держите. Иначе кусочки мяса рассыплются на тонкие мясные нити. Шашлык получается прекрасный. Сочный и мягкий. Естественно, приправляйте традиционными специями. Пропорции и время маринования находите опытным путём, поскольку многое зависит от мяса и огня. У каждого в этом деле свои привычки.
Блендер я к шашлыку ещё никогда не добавлял. Тархун добавлял, кинзу, эстрагон, зиру, мяту и др, а блендера пока не встречал. Завтра схожу на базар поспрошаю у зеленщиков и травников.
Ещё раз: мариновать мозги читателям блога тебя никто не уполномачивал.
Повторяй чужой (и свой) бред где-нибудь в другом месте, спамер *уев.
...а что касается деоккупации Крыма - так она уже произошла, в результате государственного переворота на Украине, в период с 23 февраля по 26 марта 2014 года. Оккупация продлилась с 1991 по 2014 год.
Comments 11
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Повторяй чужой (и свой) бред где-нибудь в другом месте, спамер *уев.
...а что касается деоккупации Крыма - так она уже произошла, в результате государственного переворота на Украине, в период с 23 февраля по 26 марта 2014 года. Оккупация продлилась с 1991 по 2014 год.
Учи матчасть, убогий.
Reply
Если что: живу здесь, так что краевед :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment