Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

bessler July 6 2019, 18:32:22 UTC
Хотите мягкое мясо в шашлыке? Без проблем. Побрызгайте мясо соком киви, или переложите кусочки мясо дольками нарезанного киви. Долго не держите. Иначе кусочки мяса рассыплются на тонкие мясные нити. Шашлык получается прекрасный. Сочный и мягкий. Естественно, приправляйте традиционными специями. Пропорции и время маринования находите опытным путём, поскольку многое зависит от мяса и огня. У каждого в этом деле свои привычки.

Reply

(The comment has been removed)

bessler July 7 2019, 11:25:01 UTC
Блендер я к шашлыку ещё никогда не добавлял. Тархун добавлял, кинзу, эстрагон, зиру, мяту и др, а блендера пока не встречал. Завтра схожу на базар поспрошаю у зеленщиков и травников.

Reply


(The comment has been removed)

rex_lockheart July 6 2019, 19:14:46 UTC
А вот мариновать мозги читателям блога вас никто не уполномачивал.

Reply

(The comment has been removed)

rex_lockheart July 7 2019, 11:39:17 UTC
Ещё раз: мариновать мозги читателям блога тебя никто не уполномачивал.

Повторяй чужой (и свой) бред где-нибудь в другом месте, спамер *уев.

...а что касается деоккупации Крыма - так она уже произошла, в результате государственного переворота на Украине, в период с 23 февраля по 26 марта 2014 года. Оккупация продлилась с 1991 по 2014 год.

Учи матчасть, убогий.

Reply


crocodile9000 July 6 2019, 19:38:04 UTC
Как из любого блюда сделать польское блюдо? - Взять любое блюдо и добавить сахар.
Если что: живу здесь, так что краевед :-)

Reply


onanum July 6 2019, 21:15:17 UTC
Самый оптимальный шашлык, это котлета.

Reply


ext_4803285 July 10 2019, 09:24:33 UTC
Польские учёные=украинские эксперты.

Reply


Leave a comment

Up