Екатеринбург должен вернуться в Россию

May 15, 2019 14:00

А храм небесной покровительницы - в Екатеринбург, вопреки всем майданным беснованиям


Read more... )

протест, храм, РПЦ, Екатеринбург, власть, Ельцин центр

Leave a comment

ext_2362002 May 15 2019, 11:03:31 UTC
Только патентованные дебилы могут думать, что смерть бывшего коронованного подонка с его выродками может над чем-то давлеть!

Reply

mergasha May 15 2019, 13:14:47 UTC
Дело не в патентованных дебилах. А в том что либерасня нарушает законы устраивая беспорядки. Они не имели права трогать забор и тем более сносить его. Если не согласны с чем то, идите пишите в милицию, прокуратуру и суд. Что за самоуправство. Привыкли что в России всё мягко и демократично. Посмотрел бы я на них если бы они такой беспредел устроили в пиндосии или в любой европейской стране.

Reply

(The comment has been removed)

mergasha May 16 2019, 08:21:28 UTC
Вот вы задаете вопросы. А ведь есть определенные процедуры что бы это выяснить. А то вы что то сам себе может придумали и пошли всё вокруг крушить. Идите официальным путем выясняйте интересующие вас вопросы. Вам никто не давал права крушить всё вокруг. Только не говорите что бесполезно выяснять официальным путём. Иначе вы оказываетесь вне закона.

Reply

(The comment has been removed)

mergasha May 16 2019, 10:35:47 UTC
Это Ваше личное суждение. Восможно вы в чем-то логично рассуждаете. Но на улице устраивая дебош такие вопросы не решаются. Повышайте юридическую грамоту. Сегодня вы там в Екатиринбурге херней занимаетесь, а завтра все начнут ездить на красный свет светофора обосновывая это тем что светофор установили там где не надо. Правда ведь ? Власть получила большинство на выборах. То есть народ выбрал эту власть. А вас, проигравших, меньшинство которые против, вы не можете решать что делать или не делать властям. Мозги включайте. А вообще активно участвуйте в выборах, создавайте партии и движения, агитируйте народ за свои идеи. Тогда, если вы будете набирать большинство голосов, будете решать что и где строить.
А то привыкли лежать на печи (на диване) и тыкать в компьютер пальцами. За демократию бороться нужно в правовом поле, то есть выбирать и быть избранным. Так во всем мире.

Reply

(The comment has been removed)

mergasha May 16 2019, 17:19:19 UTC
Где написано что чиновник слуга народа ? И кто говорит и пишет что народ это холопы ? Вы сами себя наверно холопами считаете ?
Москва столицы России, со властными столичными функциями. И этим всё сказано. Есть структура власти. Еще посмотрим на Опрос-референдум.

Reply


Leave a comment

Up