Идеология обеспечения будущего

Apr 12, 2019 13:00

В информационной войне побеждает лишь наступающий.


Read more... )

оборона, армия, Министерство обороны, безопасность, Россия

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

ukc_urpek April 12 2019, 12:45:27 UTC
Снова хохлобот вылез...

Reply


sovuseka April 12 2019, 10:13:21 UTC
Наступление в информационной войне: "Мы круче всех и наша оборонка развивается невиданными темпами". Это слушает инженер на оборонном заводе, получающий 15-20 тысяч рэ, и с воодушевлением... посылает всех к чертям собачьим и идет таксовать, чтобы купить импортные (своих ведь не выпускаем) памперсы новорожденному ребенку.
У меня полдома военные в отставке, что-то не видно у них воодушевления от информационной войны, скорее "где бы денег подзаработать" на лицах читается

Reply


(The comment has been removed)

mondcinic April 12 2019, 11:25:36 UTC
В 80-х годах наша семья около 50% своих доходов тратила на еду и имела "сложности с приобретением товаров длительного пользования".
В медицинском обследовании не нуждался и нуждаюсь, поскольку, что в советское время, что сейчас считал и считаю, что болеть просто нельзя, и веду здоровый образ жизни, т.е. не спонсирую производителей табака, пива и прочего алкоголя, которые почему-то сплошь не российские.
Так что успокойся, неизвестный нам боец информационной войны, зарегистрировавшийся менее недели назад, мы как-нибудь без твоих свидомо-либелальных соплей разберёмся, как нам жить и развиваться.

Reply

tuitu April 12 2019, 11:45:29 UTC
Медицинские обследования какого рода? Если так называемая диспансеризация, то она бесплатна, где роскошь?

Reply


ukc_urpek April 12 2019, 12:49:19 UTC
Любому, даже самому ангельскому, терпению всегда приходит конец.
Компашка задохликов может некоторое время оскорблять боксёра, мельтешить у него перед глазами, гадить ему под дверью и надеяться, что он никогда не использует свои кулаки - ведь они-то же не применяют физическую силу!
Но когда нибудь ему это надоест. Я надеюсь...

Reply


Leave a comment

Up