Арест Ассанжа или цифровая инквизиция, как признак конца пан-американа

Apr 12, 2019 11:00

Печальное известие пришло сегодня к нам из Лондона - арест мальчиша - кибальчиша по имени Джулио Ассанж. Видео сюжет Маргариты Симонян с места событий, напомнил мне отрывок из фильма по сказке Юрия Олеши «Три Толстяка», а Ассанж похож на главного героя оружейникa Просперо, защищающего права бедняков ( Read more... )

Лондон, Ассанж

Leave a comment

Comments 8

ayaboy April 12 2019, 08:15:32 UTC
цифровая клетка, ну ок

Reply


oleg_volyinets April 12 2019, 08:33:14 UTC
Разница в том, что если хомосапиенс верит Творцу и живет по промыслу Божьему, по заветам рода и служит близким, то человек экономический верит в научно -технический прогресс, живет для собственных удовольствий и служит мормоне.
А вот тут ошибочка. Пропустили важный этап. Был и уходит человек технотворящий. Который верит в научно-экономический прогресс, но отвергает любые утверждения, противоречащие науке.

Reply

tuitu April 12 2019, 10:50:14 UTC
Тут тоже не избежать ошибочки. В науке противоречий и ошибок есть, их предостаточно. Каждое открытие дополняет или опровергает предыдущие.

Reply


romkaglubina April 16 2019, 06:27:53 UTC
«…Сейчас я расскажу вам Быль о том кто мы, откуда мы пришли и куда так рвётся наша измученная душа! Всё началось, когда Время не было палачом и убийцей Мечты Человечества, оно не было знакомо со Смертью. Тогда Время тёплым котёнком мурчало рядом, ведь его создали бессмертные юноши-ангелы, для того чтобы было проще встречаться среди звёзд. Итак, представители Человеческого Рода, прилетевшие с планеты Родина на огромном, могучем корабле, проводили очень важные, секретные исследования в области биологии, в специфических условиях Земли. Экипаж доселе непобедимого корабля попал в ловушку, в результате повреждения защитного экрана из-за перестрелки с кораблём враждебной цивилизации роидов, так называемых Серых. Это раса истребителей и поработителей миров. Постигшую катастрофу, юноши-ангелы («ангелы» - буквально пришедшие со звёзд) могли бы пережить, и выстоять в этой ситуации, на их долю выпало тяжёлое испытание, в человеческом Роде произошел раскол. Это стало возможным в результате предательства интересов Рода несколькими юношами, которые ( ... )

Reply

romkaglubina April 16 2019, 06:29:01 UTC
У англоязычных народов хозяйку жизни Судьбу называют «Destiny», что означает «неизбежность». Да, всё это правда, смерть, посланная Судьбой, в назначенный срок настигает каждого. С рождения и до самой смерти Судьба управляет жизнью людей через вездесущие микроимплантанты - микробы, грибы и вирусы. Эта скверна изготовлена в лунных лабораториях, она внедрена в плоть и кровь жителей планеты, эти невидимые цепи Судьбы мы носим в себе от зачатия до самой смерти - наша душа живёт и умирает в лунных цепях! Жизнь на планете после её захвата роидами устроена до безобразия просто: накопив знания и электростатический потенциал, каждое живое существо должно умереть и отдать свою электрическую душу в ионосферу, откуда электроплазму откачает ненасытная Луна. Таким изуверским способом Лунная цивилизация пополняет свои информационные и энергетические ресурсы. Доля энергии, полученная Луной с помощью солнечных, атомных и других преобразователей почти незаметна на фоне мощного биоэлектрического потока приходящего с наземной базы. Именно поэтому тысячи ( ... )

Reply

romkaglubina April 16 2019, 06:29:31 UTC
Роиды не обманули Якова, он действительно стал Главнюком - Богом-отцом. С помощью малодушных ангелов - Михаила и Гавриила, Яков отдал Человеческий Род в лапы Серых и провозгласил себя императором Луны и Земли. Используя чудеса враждебной техники и биохимии, Яков превращает своих братьев в безропотных, бездушных рабов. Невероятными усилиями инженер Денница по прозвищу Позорная Звезда («позорная» - значит у всех на виду) срывает с себя цепи биологического контроля, вновь обретя душу, отважный и мудрый ангел покидает Луну на похищенном корабле Алатыре, в составе 333 тысячи героев - легендарной «одной трети ангелов». Всё бы хорошо, но Алатырь подвергается яростному обстрелу над поверхностью Луны, а затем, уже у самой Земли, его настигает и сбивает оставшийся с 666-тью тысячами небожителей брат Денницы - Михаил. Раскалённый добела от резкого вхождения в атмосферу, и объятый пламенем, «Лунный камень» - Алатырь - «Золотое яичко» падает с Небесного Престола («с Рябой Куры») на Землю, - в Окиян (Чёрное море), но не разбивается, и приносит на ( ... )

Reply

romkaglubina April 16 2019, 06:30:07 UTC
Счастье вновь обретённое на Земле давалось нелегко, но Воля была слаще лунного мёда. Так было до тех пор, пока роиды и лунные боги не придумали самое совершенное оружие - девушку Пандору - Чудо Юду («юда» - одно из названий жителя Луны). Она - самая первая женщина на Земле! - Это чудо биокибернетики, самонаводящийся разящий меч бога Луны - Девила, - главы 666-ти тысяч небожителей. Пандору, у разных народов называют по-разному: Лилит, Ева, Царевна Лебедь, Царевна Лягушка, Афродита, Астрата, Снегурочка, Баба Яга (у Якова-Яга была баба - поэтому её так многие и звали «баба Яга») и так далее. Но суть божьего создания остаётся простой: она и её дочери, - эффективное, неотразимое и самое управляемое оружие бога против землян (как показали боевые действия). Повстанцы говорили: - «чего хочет женщина - того хочет бог», нередко богатыри добавляли - «если женщина не знает, чего она хочет - спросите об этом у бога». Основная цель проекта «Пандора» уничтожение Денницы с братьями и ликвидация их крылатого, вещего друга - Феникса. Как не сильны были ( ... )

Reply


Leave a comment

Up