Новости издательства "Книжный мир"

Mar 19, 2019 14:00

Дорогие друзья, уважаемые читатели!

Информационная подборка событий "Книжного Мира" от 19.03.2019. Надеемся, они станут для вас интересным и приятным чтением на досуге.

1. Алексей Филатов. Люди "А".
2. Сергей Глазьев. Встреча с автором в Москве 21.03.2019.
3. Ольга Четверикова и Андрей Болдырев: книги с автографом.
4. Валентин Катасонов. Трансформация мировой закулисы. От «хозяев денег» к «хозяевам мира».
_____________

1. Алексей Филатов. Люди "А".

Что мы знаем о людях «Альфы»? Они редко одевают форму. Награды им вручают закрытыми указами. Они мало рассказывают о себе, почти не дают интервью и никогда не снимаются для фото в популярных журналах.

Кто эти парни, прошедшие через ад, который они называют «командировкой»? Через смертельный бой, боль и кровь, которые у них именуются «работой»?

Их редко благодарят прилюдно. Звание Героя чаще присваивается павшим, чем живым.

Тем ценнее эта книга о бойцах самого «закрытого» российского подразделения антитеррора, «Альфе». Её автор, подполковник Алексей Филатов - один из них. Всё, написанное в этой книге - чистая правда. Филатов пишет так, как живет: не скрывая мыслей и чувств. Он и воевал так же. А других в Группе «А» нет. Подробнее


2. Встреча с Сергеем Глазьевым в Москве.

21 марта 2019 в помещении Центральной библиотеки №15 имени В.О. Ключевского состоится встреча с читателями российского экономиста, политика, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, доктора экономических наук, профессора, академика Российской академии наук Сергея Юрьевича Глазьева.

Тема встречи: Анализ и перспективы развития российской экономики.

Почему при объективной возможности роста экономики с темпом не менее 8% в год страна с избыточными золотовалютными резервами, положительным торговым сальдо, богатыми природными ресурсами и мощным промышленным потенциалом скатывается в кризисное состояние, оказываясь на периферии мировой экономики?

Чего недостает сегодня России для полноценного взлета, какие помехи и препоны мешают этому, как можно реализовать рывок в развитии российской экономики, что необходимо предпринять во внешней политике, в национальной политике внутри страны и в других сферах нашей жизни?

Какова суть происходящих в мировой экономике структурных изменений и перспективы развития российской экономики в зависимости от проводимой государством политики?

Начало: в 19:00 просьба приходить несколько заранее.

Адрес: г. Москва. Большой Факельный пер., д. 3, стр. 2 (3-4 минуты пешком от метро Марксистская).

Регистрация на встречу также возможна по телефону: 8-499-350-17-79. Подробнее

3.Ольга Четверикова и Андрей Болдырев: книги с автографом.

На сайте интернет-магазина появились в продаже книги с подписями авторов издательства "Книжный Мир" Ольги Четвериковой и Андрея Болдырева.

Книга с автографом А.Болдырева

Книга с автографом О.Четвериковой

4. Валентин Катасонов. Трансформация мировой закулисы. От «хозяев денег» к «хозяевам мира».

Новый выпуск «Финансовых хроник профессора Катасонова» подводит итоги процесса цифровизации экономики и финансов в России и в мире. Не за горами очередной кризис, который разрушит старый мир капитализма и запрет человечество в электронный концлагерь под властью транснациональных корпораций и банков. Кто и как привел мир к такому трагическому финалу?

Автор подробно изучает роль в разрушении основ человеческого общества и самой сущности человека таких международных структур, как «Римский клуб» и персонально - его основателя Д. Рокфеллера, крупных ТНК и банкстеров, стоящих за такими мировыми аферами, как «спасение» озонового слоя, «борьба» с «глобальным потеплением», использующими депопуляцию человечества и деиндустриализацию крупнейших экономик мира ради достижения своих целей.

Цель «хозяев денег», уверен автор,- стать «хозяевами мира», уничтожив 90% населения Земли и обратив в своих рабов оставшихся на планете людей. Смогут ли они добиться своих целей, или их планы провалятся? Это покажет ближайшее будущее. Как это может произойти - рассказано в новой книге профессора В. Катасонова.
Читайте и не говорите, что вас не предупреждали. Подробнее

Все новости

новости, Анонс, книги

Previous post Next post
Up