Традиционная Швейцария: копченые мясные сенбернары и кошки, тушеные в белом вине

Mar 05, 2019 23:01

Швейцарцев попросили перестать есть домашних кошек и собак, которые являются традиционными местными закусками. О которых обычно не рассказывают туристамСобачье мясо, в основном, используется в сосисках, и ему приписываются свойства, облегчающие ревматизм. Кошачье мясо ценится выше, особенно с тимьяном и розмарином, тушеное в белом вине ( Read more... )

традиции, нравы, Швейцария, еда, Европа, животные

Leave a comment

Comments 6

delovchye333 March 5 2019, 20:09:33 UTC

Не верю .,.

Reply


pierrrojj March 5 2019, 22:37:27 UTC
Дикая отвратительная Европа. Едят друзей. Нам мотают нервы.

Reply


shiveluch March 6 2019, 00:30:22 UTC
чтоб им кишки все вылезли через верх, тьху, уродцы... проклятое отродье...

Reply


virolle March 6 2019, 02:39:51 UTC
Собаку ел, жареное мясо и суп из костей, мясо как мясо, кошку не ел точно, но угощали ногой жареного песца, на вид как куриное бедро, а вкус специфический, мясо отдает рыбой, т.к. песец был из питомника и кормили рыбой.
Сказали, что за мясо уже потом.

Reply


ext_4197822 March 6 2019, 04:14:54 UTC
Щаз блевану...

Reply


Leave a comment

Up