Leave a comment

Comments 11

nemez_06 February 5 2019, 11:25:46 UTC
Каким будет политический 2019 год?
Весёлым. Всё сильно зависит от Трампа. Убьют его или устоит. Гражданская война в пиндосии влияет на всю планету.

Reply


al_mebat February 5 2019, 12:24:33 UTC
Для населения любой год одинаковый, как сидело в дерьме так и будут сидеть.

Reply


fenos February 5 2019, 12:33:38 UTC
Уважаемый! Поделитесь, как человек прокремлевский и знающий все их норы, что там за история с великим биатлонистом Тихоновым, который защищая биатлониста Логинова, утверждает, что какие-то высокие инстанции его поставили перед выбором либо жри допинг, ибо Путину нужны спортивные победы, либо пошел вон? Это не первые сигналы, говорят, что была организована целая государственная система допинга, реализацию которой поручили министру спорта Мутко. Многие знают о массовой замене проб мочи, даже есть видео-документы, которые подтверждают данную гипотезу. Результатом ее стала массовая, сотнями, дисквалификация российских спортсменов, отмена всех без исключения соревнований на территории России. Что еще раз говорит в пользу догадок. Да и сам путин после этого повысил Мутко и сделал его вице-премьером, то есть заслуги он оценил по достойнству. А какже Логинов, в которого теперь все плюют? Не жалко парня? А сотни таких же молчаливых иных, за них кто ответит? Кто там сидит в кустах, уважаемый? Надеюсь это хорошая тема для ушей осла. Развейте нам ( ... )

Reply

genivanov February 5 2019, 17:02:18 UTC
Все очень просто. В 2015 когда допинг скандал только начинал тлеть (началось все с легкой атлетики) можно было бы обойтись малой кровью? ДА! Достаточно было бы убрать Жукова и Мутко - но у нас свой путь, сначала создадим себе препятствия да помощнее, потом героически их преодолеваем

Reply

fenos February 5 2019, 17:47:24 UTC
А чего не убрали? Больше того, Путин его из министров перевел в вице-премьеры. Хотя скандал был до потолка. Сотни спортсменов отстранили, отобрали кучу медалей чемпионатов и олимпиад, запретили в России проводить международные соревнования. И что? А он берет и повышает Мутко. И какой из этого мы должны делать вывод? Была система государственного допинга или нет, если матерому преступнику поощряется? Так кто все это организовал и кто несет за это ответственность и сломанные судьбы и репутацию страны? У вас есть ответ? У вас не идет голова кругом от того ужаса, в который нормальный человек будет повергнут, если выстроит логическую цепочку?

Reply


fenos February 5 2019, 12:45:51 UTC
Ну и заодно еще один вопрос, чем так не нравится Навальный? Я вот слышу глухое недовольство, не слышу и минимальных объяснений. Нечего возразить или что? Не люблю я его, но объяснить это не могу, так? Что конкретно вы, как кремлевский пропагандист и агитатор, можете выложить? То, что он финансируется Госдепом либо еще кем-то не принимается. Если человек бьется за правду, а пока похоже это именно так и есть, то его может финансировать, хоть кто, хоть сам Сатана. Не важно кто его финансирует, важно что он делает. Сделайте убедительный ролик, помахав ушами осла. Покажите там что не так, за что его можно порицать.

Reply

matveychev_oleg February 5 2019, 13:06:32 UTC
Www.mif-corr.ru

Reply

fenos February 5 2019, 13:59:33 UTC
Почитал по ссылке, которую вы мне дали. Но там нет ответа на мой вопрос относительно Навального. Там речь идет о том какая это классная штука коррупция, в чем у меня есть определенные сомнения. Но мне нужно совсем другое, конкретно какие претензии у вас к Навальному? Конкретно, повторяю. Есть ощущение, что вам нечего сказать на этот счет. И даже есть ощущение, что после этого вы меня просто забаните, как надоедливую муху. Это будет логично, ибо противопоставить вам нечего. Такова уж ваша жалкая доля. Поэтому больше этот вопрос я вам задавать не буду.

Reply

genivanov February 5 2019, 17:06:10 UTC
кстати. Поищите на Ютьюбе фильм "Он вам не Димон"
за один этот фильм впору подавать на авторов в суд за клевету - однако ж тишь да гладь - значит правда?

Reply


Leave a comment

Up