Leave a comment

Comments 11

dbush0145 October 11 2018, 18:25:55 UTC
Азия есть е не мрет. Отличия есть в лапше?

Reply

valery_mukhin October 12 2018, 03:23:38 UTC
Вообще есть. Часть вьетнамской лапша из магазина Ханой имеет другое соотношение белков жиров и углеводов.
Другая повторяет отечественную.

Reply


shatun_s_urala October 11 2018, 18:29:54 UTC
Третья строчка сама как бы намекает...


... )

Reply


massimo64 October 11 2018, 18:30:42 UTC
не пробовал)) ну нах

Reply


pmpm October 11 2018, 19:14:09 UTC
"о это совсем не так!

Для нее берут зерно самого низкого сорта (даже скотине такое не дают). Помол очень мелкий - получается порошок противного серого цвета. Кстати, на тех заводах, которые у нас выпускают быструю лапшу, в цехах по изготовлению теста, работают только корейские рабочие и только в противогазах - настолько вредны там пыль и воздух, даже при мощной очистительной системе. Не верьте рекламе - никакой муки высшего сорта и яичного порошка нет и в помине. А наших работников не пускают, чтобы не видели, что и как используется."
Пиздец, если до этого я считал Фрицморгена эталонным долбоёбом, то вы его переплюнули.

Reply


vvm1955 October 11 2018, 20:09:09 UTC
Сибирские учёные развенчали мифы о лапше «Доширак»Информация о вреде лапши быстрого приготовления несколько преувеличена ( ... )

Reply


Leave a comment

Up