Leave a comment

Comments 4

darkaad September 24 2018, 17:10:53 UTC
тут по всему миру земли собирать и собирать.

Reply


svarozhich September 24 2018, 17:24:49 UTC
был я там, очень много туристов и с парковкой не очень там все продумано. Место очень магнетическое, не зря Аркона в том месте была

Reply


uolsingem September 24 2018, 19:32:47 UTC
Все эти басни про то что какие то викинги жившие на скалистых берегах, имели флот, металлургию, военное дело, не стоят выеденного яйца. Это просто смешно. Никаких независимых викингов живущих на скалах небыло и не могло быть. Всё что там находят это инфраструктура русского морского пути, а эти фьерды это типа таверн или кабаков и гостинниц где русские дружинники или купцы отдыхали, пополняли запасы и т. д.. Местные хорошо зарабатывали на этом. Можно предположить до какого места был этот путь. Вы только подумайте могучий Рим, строит стену в Британии, зачем? От полуголой кучки дикарей, которых они якобы не смогли завоевать? И так их боялись что захуярили стройку века. Понятно что это была граница двух миров. Запад и сегодня стены строит.

Reply


molot1979 September 25 2018, 05:53:16 UTC
Слезы текут с монитора, заливая стол.... Впрочем, если бы автор лучше знал предмет разговора, он бы не стонал так жалобно. Загадочные "сарбы" стали бы вполне реальными лужицкими сербами, чье близкое родство с балканскими сербами ни у кого не вызывает сомнений. Ну, кроме автора этого опуса, который точно знает, что Холокост есть Лохокост, но ни в зуб ногой, что лужицкие сербы дожили до Нового Времени и их реальный геноцид дело рук не немцев, а шведов во время 30-летней войны. Именно тогда полабские славяне получили смертельный удар, а серболужицкий язык перешел в категорию умирающих. Тем не менее, этот народ существует и сейчас. Еще добавлю, что самым успешным государством славян стала Русь-Россия. Остальные братушки как-то ниасилили. А западные славяне среди всех оказались наибольшими неудачниками.

Reply


Leave a comment

Up