Leave a comment

gggozha August 21 2018, 07:21:29 UTC
Американских советников позвал не Чубайс, а народ, который проголосовал за написанную американскими советниками конституцию.
Все эти советники и сейчас работают в наших министерствах и ведомствах, они составляют нам бюджет, пишут законы и осуществляют контроль в полном соответствии с буквой основного закона страны.
Путин сумел изменить структуру этой системы, но принцип заложенный в конституции остался неизменным.

Приватизация - это узаконенный механизм контрибуции, когда победитель после победы в холодной войне забирал себе трофеи. Все конкурентные предприятия были уничтожены, а всё ценное вывезено. Кроме того, победитель установил колониальную систему управления в виде оккупационной конституции, согласно которой мы до сих пор платим дань победителю природными ресурсами через механизм эмиссии. Наша колония благодаря ручному управлению Путина стала заметно богаче, но при этом увеличилось и количество выплачиваемой дани, так что хозяин тоже остался доволен. Однако, после мюнхенской речи Путина в 2009 году запад понял, что Россия может взбрыкнуть и востановить свою независимость, а потому начал активные действия по нейтрализации Путина. В настоящее время удалось не только остановить процесс восстановления России, но и направить его в обратную сторону. Начался процесс ликвидации нашей страны как государства.

Reply


Leave a comment

Up