Елена Прудникова о перебазировании оборонных предприятий в начале ВОВ

Jun 04, 2018 17:00

image Click to view



Писатель, журналист Елена Прудникова о перебазировании оборонного потенциала Советского Союза в начале Великой Отечественной войны.

оборона, видео, промышленнсть, ВОВ, история СССР

Leave a comment

Comments 26

kulchkimertv June 4 2018, 15:02:49 UTC
Мда, все так.
Ну и слава богу))
Кстати, еще новости о Бабченко, как весь мир над ним смеется, и Савченко (ее проверили на полиграфе). Рекомендую: https://by-by.info/news/2018/06/04/1528120919/Premer-ministr-Ukraini-prigrozil-ujti-v-otstavku/

Reply


bogomilos June 4 2018, 15:28:33 UTC
Сталинизм головного мозга неизлечим.

Reply

ext_3756463 June 5 2018, 02:00:36 UTC
К сожалению подобные заявления преподносят умственный потенциал автора как очень сомнительный. Однозначность мышления никогда не приводила к верным выводам.

Постигшие всю сложность истории не делают однозначных выводов.

Reply

bogomilos June 5 2018, 03:34:08 UTC
Вот здесь как раз история очень простая: «В истории человечества случались и геноциды, и этнические чистки, и уничтожения высокоразвитых культурных государств ордами варваров, и психические эпидемии в конце концов. Но даже на фоне монгольской империи Юань в Китае, "свободного государства Конго" в 19-м веке, порядков на оккупированных 3-м рейхом территориях Европы, особенно Восточной Европы, и резни армян в Турции захват и уничтожение большевиками России и сам большевизм как таковой - уникальное, не имеющее прецедентов в истории человечества явление, воплощение Абсолютного Зла и ада на земле» ©.

Так что большевики враги не только русского, принявшего на себя первый удар и больше других пострадавшего от их зверства и скотства народа, а всего человечества: международные террористы с несбывшимися, к счастью, претензиями на Мировое Господство.

И оправдывать их зверство и скотство способны только сумасшедшие. Очень лживые сумасшедшие, судя по той белиберде, которую врёт психически больная особь в этом ролике.

Reply


bogomilos June 4 2018, 15:39:09 UTC
«Со взрослыми сталинистами конечно уже мало что можно сделать. Их уже ничему не научишь и не перевоспитаешь. Новые мозги им не вставить. Но можно создать соответствующий информационный фон в обществе, в котором они бы чувствовали себя неуютно и стеснялись афишировать и пропагандировать свое тупое и извращенное мировоззрение. В идеале сталинисты должны восприниматься как гомосеки: пусть они там между собой кого-то прославляют как хотят, у себя дома портреты развешивают, это их личное дело - но не публично.

Пока же они совершенно не стесняются, даже кичатся своим невежеством и тупостью. Книги вон строчат как подорванные» © - Пособие по спорам со сталинистами - 9.

Reply

pogruzchik8 June 4 2018, 16:04:57 UTC
Чем вам Сталин не угодил..., и уж тем более те, кто о нём знает из достоверных источников, а не из интернетаф и всяческих "архипелагав ГУЛАГав"?

Reply

bogomilos June 4 2018, 16:28:17 UTC
Черномазый ублюдок "ссалин" всего лишь один из банды нелюдей-русорезов, уничтоживших нашу Родину - Великую Российскую Империю, убивших миллионы лучших русских людей, а выживших превративших в бесправных и безропотных рабов, загнавших нашу страну в исторический тупик, из которого она уже целый век не может найти выхода, и лишивших наших детей будущего:

«По итогам деятельности большевицких преступников Россия понесла бóльшие территориальные, а самое страшное - человеческие потери, чем развязавшая и проигравшая две (!!) Мировые войны Германия. О разграблении красными материальных богатств и уничтожении культурных ценностей нашей Родины после этого как то даже неудобно говорить, но всё имеет свою цену: в данном случае это триллионы долларов золотом» ©.

Поэтому речь должна идти не об "идейных спорах" с необольшевицкой нечистью и нелюдью, а об историческом ВОЗМЕЗДИИ: чтоб красное отребье сидело нагишом на морозе и рыдало от безнадёжности, унижения и горечи утрат - как мы, русские люди, году эдак в 1919-м. Чтоб комунячьи последыши рот ( ... )

Reply

silver2004 June 4 2018, 18:38:09 UTC
У тебя, мил человек, волосы не кучерявые?

Reply


Leave a comment

Up