Ответ кузбасских трезвенников и моржей ульяновским курсантам

Feb 07, 2018 15:50

Трезвенники Кузбасса и моржи Новокузнецка сняли свой ответ ульяновским курсантам: смотрим сибирский вариант клипа на песню "Сатисфэкшн".


"Это видео трезвенников и моржей Кузбасса - ответ на ставший скандально известным видеоролик ульяновских курсантов непонятной сексуальной ориентации. Сибиряки сняли мотивирующий клип, дабы продемонстрировать, каким должен быть заразительный пример, и призывают здоровую часть российского общества отразить похожим образом свою позицию по поводу случившегося с молодыми людьми в ульяновском лётном училище", - сообщают активисты движения "Трезвый Кузбасс".

Напомним, в январе курсанты ульяновского авиационного института сняли пародию на клип к песне Satisfaction и распространили её в Интернете. Руководству вуза «творчество» парней не понравилось, как и многим представителям общественности. Однако нашлись люди, которые не увидели ничего криминального в провокационном видео. Некоторые даже стали снимать новую непотребщину, чтобы поддержать курсантов, в отношении которых началась травля со стороны интернет-сообщества. В Сети поднялась целая волна роликов на эту песню.

Сибирские трезвенники решили направить вектор "Сатисфэкшн" в сторону здорового образа жизни.

#КузТрезв #Сатисфэкшн2018 #Satisfaction2018 #ЗдравоеВидео

image Click to view



Источник

клип, трезвость, видео, #Сатисфэкшн2018, #satisfaction2018, Кузбасс, пародия, #ЗдравоеВидео, #КузТрезв

Previous post Next post
Up