COVID-19: made in the United States

Aug 11, 2021 13:00

По данным Национального института рака Италии, антитела в крови местных жителей нашли еще в сентябре 2019 года. Мэр американского города Беллвилл (Нью-Джерси) признался, что заразился COVID-19 в ноябре. В этом же месяце Национальный центр медицинской разведки США предупредил о распространении болезни и об опасности американским войскам в Азиатском ( Read more... )

США, ЦРУ, covid-19

Leave a comment

Comments 3

chrono_top August 11 2021, 14:23:58 UTC
Первое, что должны, наконец, понять и принять народы мира это факт искусственности коронавируса. Коронавирус -искусственный вирус, создан для бактериологической войны. Бактериологическая война против людей планеты развязана и успешно продвигается к свое цели - сокращению населения на 5-6 миллиардов человек. Если понимание этого факта после полутора лет нахождения неосредственно на полях битвы, а поле битвы охватывает весь мир, и после уничтожения почти 4,5 миллионов человек, дошло до людей, то это уже первый шаг для начала осозного сопративления ( ... )

Reply

flumina_ad_mare August 11 2021, 23:41:03 UTC
Если просеять мировую элиту, то в осадке окажется одна только финансовая мировая элита. Протрясти сито ещё разок - останется только одна сионистская финансовая элита. Она устраивает в настоящее время всё, что происходит в мире от искусственного вируса до климатических катастроф. Цель,действительно, одна- сокращение населения с последующим выходом всей тайной верхушки мироправцев в свет уже как владельцы мира. Израиль это синистский центр всего и вся. Центр координации действий средних и нижних эшелонов будущей власти государств-корпораций инклюзивного капитализма.

Reply


yuriyk2002 August 11 2021, 18:41:00 UTC
то что это пиндосы короняху запустили - очевидно и уже давно. почему-то до публики не доходит, что это не утечки из лаборатории, а спланированное заражение отделных мест и общемировая истерика в СМИ. Так что Сарматы давно по назначению надо использовать хотя бы за 300 тысяч избыточных смертей в России за 2020 год.

Reply


Leave a comment

Up