Leave a comment

Comments 8

poluyan May 16 2021, 16:20:51 UTC
РИА Новости опубликовали вчера: «Повреждение мозга: НЛО - на службе Кремля» Развивается нешуточный скандал... Между тем, давно известно: НЛО - секретная шпионская техника из США. Рассказы свидетелей - правдивы, сбор информации о пролете объектов - реален, а вот про инопланетян - домыслы, которые подкрепляет дезинформация прикрытия, распространяемые спецслужбами. "Летающие тарелки" - земная техника: плазменные двигательные панели, ячейки, рельсотронная архитектура. Они расположены в виде круглых зон по периметру ("иллюминаторы") и на днище аппарата. Снизу и по движению создается столб кольцевых вихрей - так и летает аппарат... Разные сказочные рассказы - или мифология, или газетные утки, или дезинформация, распространяемая спецслужбами. Найдите на сайте "Афтершок" материал "НЛО - это сделано в США" - я там все подробно описываю... Кто сейчас там летает - не знаю. Могут быть американские испытания новых модификаций, а, может, и наши залетают - подразнить))) Так американские НЛО у нас в 80-х годах кружили, дестабилизируя обстановку. ( ... )

Reply

science_power May 16 2021, 21:20:33 UTC
То есть вы не отрицаете, что США продвинулись в технологиях на уровень иной цивилизации, пока радио Радонеж…

Reply

poluyan May 17 2021, 11:43:39 UTC
Никаких "иных цивилизаций"... Чисто земная технология. Эта техника, кстати, хотя и секретная, но не очень удобна для использования. Во-первых, при работе высокочастотных импульсных рельсотронных ячеек, составляющих двигательные панели, возникает сильное СВЧ излучение. Оно (даже при экранировании сеткой Фарадея) вредно влияет на пилотов. Поэтому летать на этих аппаратах постоянно нельзя. Во-вторых, из-за СВЧ невозможно поддерживать радиосвязь с аппаратами. И, в-третьих, грузоподъемность аппаратов все же маленькая. Именно поэтому "летающие тарелки" используются в секретном режиме для шпионских целей. Однако в последнее время такая шпионская функция из-за открытия границ и наличия новых технологий (спутниковое слежение) стала не актуальной. Поэтому НЛО редко встречаются сейчас. Она давно уже была скопирована в СССР, сейчас есть и в Китае или еще где... (Есть еще информация, что техника попала в руки преступников и используется для наркотрафика.) Из-за этого секретная технология стала постепенно рассекречиваться - это сейчас и делают ( ... )

Reply

science_power May 17 2021, 18:44:14 UTC
"высокочастотных импульсных рельсотронных ячеек"
Это как? Аппарат пукает массами с рельсотрона? При чем тут СВЧ лол. Невозможно поддерживать связь? Ну вообще-то современные истребители обвешаны СВЧ и тем не менее связь поддерживается. Сюрприз! На друго длине волны"

Ужос...

Reply


science_power May 16 2021, 21:22:31 UTC
Это все пожалуйста. Вопрос в том, есть ли ученые, верящие в это. Ибо без них не бывает технического прогресса, а без него - военных вундервафель да и вообще современной экономики и промышленности.

Reply

poluyan May 19 2021, 16:55:14 UTC
Это и делают ученые-инженеры... И публикаций много. Например, книга Витко из МАИ "Полет в аспектах науки", он описал "открытый акустический резонатор". Найдите публикации Гюкселя (ФРГ) и Машека (РФ) - рельсотронный двигатель для дирижаблей... Корочем, поищите - много интересного узнаете.))

Reply


Leave a comment

Up