Путин поручил развивать Шерегеш

Mar 03, 2021 20:00

Президент Владимир Путин поручил активно строить Восточный полигон, автомобильный обход вокруг Кемерово и развивать туризм в Шерегеше. А премьер Михаил Мишустин посещает Горный Алтай, где тоже думает о развитии региона, туризма. Всё вместе концентрация внимания федеральных властей на территории Юга Западной Сибири. А что нам надо для нормального ( Read more... )

туризм, Алтай, Кузбасс

Leave a comment

Comments 2

vikazina1 March 3 2021, 17:23:04 UTC
Тут нужны Юркисы. Никто из ничего делает все. И становится героем практически в 16 лет. Ищите для исполнения детей тех, кто к власти присосался. Там может и пятилетние подвиги свершат. Чего ж вы к рабочим людям пишите?! Мы - было для вас. Юркисы для вас герои. Только они делать ничего не могут)))) Власть только импотентов поддерживает, выдавая медальки за деньги)))

Reply


alexpeale March 3 2021, 19:18:56 UTC
«Нет нормальных аэропортов в Новокузнецке и Горно-Алтайске»
Автор вообще кто по образованию? Отчего он маниловщиной страдает? Международный аэропорт Новокузнецка принимает Боинги 767-300 пассажировместимостью до 350 человек. Аэропорт в настоящее время загружен максимум на 5%! Он хоть понимает, что для строительства ВПП( взлётно- посадочная полоса) необходим хотя бы проект?

Reply


Leave a comment

Up