Про Прилепина и феминисток

Nov 28, 2020 21:12

Захар Прилепин, лидер партии «За правду», выступил с дельным, а главное, поддерживаемым большинством мужчин и женщин в нашей стране предложением: приравнять труд женщины по воспитанию детей к нормальному труду; включить в реестр профессий профессию домохозяйки, матери, как воспитательницы детей, и чтобы этот стаж включался в общий трудовой стаж ( Read more... )

За правду, семья, феминизм, Прилепин, мужчины, женщины

Leave a comment

Comments 6

lord_spymort November 28 2020, 20:38:38 UTC
Захар Прилепин, лидер партии «За правду», выступил с дельным, а главное, поддерживаемым большинством мужчин и женщин в нашей стране предложением: приравнять труд женщины по воспитанию детей к нормальному труду; включить в реестр профессий профессию домохозяйки, матери, как воспитательницы детей, и чтобы этот стаж включался в общий трудовой стаж даже, если женщина не работает, но воспитывает ребенка.

Полностью поддерживаю при условии полного запрета женщинам занимать любые должность в органах государственной власти и управления. В первую очередь в судебной системе, органах надзора, правоохранительных органах.

Reply


pharmazevt November 29 2020, 04:18:08 UTC
Отчего же только воспитание детей? Например, женщины готовят еду для всех домашних: это труд кухарки. Они убирают и стирают: это труд уборщицы и прачки. Чинят одежду: труд портнихи. Тоже надо учесть. А тем женщинам, которые нанимают няню, отдают детей в детсад - стаж не учитывать!
Да, и еще - женщины удовлетворяют физическую потребность своих мужей. Надо им это в стаж тоже записать! есть ведь такая профессия.

Reply


hillm14 November 29 2020, 06:26:59 UTC
меркантильный вопрос - кто за это будет платить ? Если снова предложите платить мужчинам - то идите на фиг. Платить должен тот, кому это надо. Надо женщинам ? Пусть платят женщины. Надо государству - пусть платит государство.

Reply


uhursumov November 29 2020, 12:56:45 UTC
Платой для мужчины у которого одна из главных жизненных задач вырастить детей будет хотя бы уже то,что его дети будут хорошо воспитаны,здоровы,развиты, и в дальнейшем не придётся терпеть огромные убытки и моральные и материальные от неправильного поведения детей (наркомания,преступность,заболевания и т.д.)
К тому же зарплата домохозяйки пойдёт не ей в карман,а в семью,в том числе и на частичное покрытие расходов мужчины для семьи.
А если извести коррупцию,где крадут у нас с вами уже миллиардами,то денег будет гора и сверху будет осыпаться.Так что деньги есть,только спиздить да принесть!

Reply


olga_lti November 30 2020, 06:17:16 UTC
Олег Матвейчев, то, что самоконтроль, воля, творчество, постановка долгосрочных целей, разработка путей их достижения - это чисто мужские прерогативы, а женщины по слабости своей не просто этого не могут, но даже и хотеть не должны, женщинам в западных странах объясняли до годов этак 1960-х. (В ФРГ, например, замужняя женщина не могла устроиться на работу без письменного разрешения мужа). Поскольку современное капиталистическое общество в таких условиях гибко функционировать не может, в 1960-е начала прививаться альтернативная идеология, а именно, «женщина должна иметь равный с мужчиной доступ к эксплуатации других людей». Помните, да? «Все свободны, все равны перед законом, и даже самый последний пастух имеет не меньше двух рабов». Новая прогрессивная идеология указывала, что в пастухах (а иногда даже в сенаторах) могут быть не только белые мужики, но и, например, темнокожие женщины. В этом - основа западного феминизма. Необходимость рабов в этой системе не исчезла, но в рамках современного общества ни огласить, ни тем более решить ( ... )

Reply


Leave a comment

Up