В чем секрет армянского коньяка?

Aug 24, 2020 20:00

Армянский коньяк - самый вывозимый продукт из Армении. Ежегодно в Армении производится свыше 10 миллионов литров этого напитка и 90% вывозится в страны СНГ, США, Индию, Китай и т.д. Армянский коньяк - это не просто бренд страны, это ее культурное наследие, история.


Read more... )

история, технологии, виноделие, коньяк

Leave a comment

Comments 5

alukin August 24 2020, 17:25:02 UTC
Сложилось у меня впечатление, что французский коньяк лучше армянского в той же ценовой категории. Сравнивал на ВДНХ в "Винной лавке" и "Армении".

Reply


padolski August 24 2020, 17:34:03 UTC
Любил раньше коньячок!) эх!!!

Reply


evia1 August 24 2020, 18:49:00 UTC
Армянский коньяк сейчас - ГОВНО.
Это может раньше при Шустове или в Советские времена он был еще ничего, но сейчас это пойло, а не коньяк.
Не тратьте деньги на это армянское говно.
Если уж вам хочется коньяку - разоритесь на французский.

Reply


trevnoel August 24 2020, 19:27:21 UTC
Никто его не знал, армян турки планировали всех вырезать, после того как большевики захватили власть в России, Турция поддержала и дружила с советами, для армян были очень трудные времена, армянская диаспора в Англии приторговывала самым дешёвым бренди, бухло про которое бывший журналист Черчилль как-то упомянул в шутку в своей речи, стало коньяком, после этого и пошло и поехало, а "древность" потом нарисовали.

Reply

genrih_25 August 24 2020, 22:12:39 UTC
Ты чё несёшь ?!

Reply


Leave a comment

Up