Leave a comment

Comments 18

origen_72 July 3 2020, 14:06:22 UTC
Изначально проблема была в конкуренции с пальмовым маслом и с пальмовым маслом плохого качества завозимого с мировых помоек в Россию в 90-х годах. Сейчас закупки делаются в подавляющем большинстве в хороших местах, но недобросовестная конкуренция со стороны производителей других масел осталась.

Reply


kovarnaja July 3 2020, 14:27:46 UTC
Проблема пальмового масла в 1 очередь заключается в низком содержании полезной линолевой кислоты, она же Омега-6 - её там всего 5%, тогда как в том же подсолнечном её содержание доходит до 60%. В общем, так себе маслице.

Reply


Опыт, господа, опыт... volandovi4 July 3 2020, 14:31:51 UTC
Можно повторять халва сколько угодно - слаще не станет. Когда ФСИН перешел на пальмовое масло - у заключенных разу животы свело от этой гадости. Мерзость.

Reply


massaraksh7 July 3 2020, 14:33:08 UTC
Пельмени? Сливочным маслом? Упаси бог. Сметаной, конечно.

Reply

puritan_n July 3 2020, 15:19:15 UTC
А можно сливочным маслом и сметаной - вкуснее получается. Да ещё чесночку и петрушечки с укропчиком!

Reply


sni_1 July 3 2020, 14:33:49 UTC
т.е. все врут?

Reply


Leave a comment

Up