Leave a comment

Comments 9

lissa29 June 5 2013, 16:30:57 UTC
Спасибо, интересно.

Reply

masterok June 5 2013, 16:52:57 UTC
на здоровье :-)

Reply


ext_442396 June 6 2013, 01:28:14 UTC
я получается, все время пью "бревэ" :)

Reply

masterok June 6 2013, 07:07:37 UTC
ну хоть теперь в курсе :-)

Reply


red_tomate June 6 2013, 06:35:43 UTC
Американо нет, а это тоже не так себе слабый кофе, если правильно делать.

Reply

masterok June 6 2013, 07:08:24 UTC
Американо самое правое в верхней строке

Reply

red_tomate June 6 2013, 07:11:49 UTC
Ммм, точно! У меня почему то весь вертикальный правый ряд в экран не уместился)

Reply


alexey_baranoff June 7 2013, 11:07:17 UTC
Итальянская версия конечно самая аутентичная. Но в каждой стране (или регионе) свои секреты. В Испании самый популярный ..кортадо" (,,обрезанный") - маленькое кофе с молоком. Американо тут 2/3 кофе и 1/3 воды. Cafe valenciano - черный (почти американо с лимоном). В Мадриде и Барне правда это не понимают. Летом естественно со льдом: и тут уж как фантазия развернётся, хоть с молоком, хоть с колбасой (шучу). Carajillo (карахийо), с к.-либо ликёром или бренди. Или я лично предпочитаю Jamaicano , тоже что и Irish, только вместо Jameson, добавляем Тia Maria (шоколадный ликер). Или опять же на личном опыте помню: у немцев Маккиато (в буквальном с итальянского ,,запачканный") - 95% молока , resto кофе. А для итальианцев - наоборот. Сужу по личному опыту.

Reply


luganskonline November 14 2013, 05:09:55 UTC
Что я так жил, как мне варианты кофе предлагаются :) Таким образом можно бесконечное количество вариантов приготовить. Достаточно обозначить сантиметровое предпочтение и ингредиентное наполнение :)

Reply


Leave a comment

Up