Лапша с грибами и зеленью фенхеля

Sep 02, 2018 23:48

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд зелени как самостоятельного ингредиента.

На 2 порции:
100 г феттучини
6 сушёных шиитаке
2 небольших свежих огурца
зелень фенхеля
1 ст. л. грибного соевого соуса
листья базилика
несколько капель трюфельного масла

Сушёные шиитаке залила в плошечке кипятком. Когда размякли, ножки вырезала и выкинула, а шляпки порезала полосками.
Огурцы порезала соломкой.
Фетуччини отварила до готовности.
Смешала лапшу с грибами, огурцами, и зеленью фенхеля, полила грибным соевым соусом. В тарелках посыпала листьями базилика и покапала трюфельным маслом. Подала.


Сочетание продуктов, Грибы, Фенхель, Паста, Огурцы

Previous post Next post
Up