Обжаренные молодые цуккини

Sep 10, 2016 16:08

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд кабачков-патиссонов. Надо же радоваться урожаю.

На две порции:
2 небольших довольно тонких цуккини
1 ст. л. оливкового масла
соль, чёрный перец
паприка
2 ст. л. греческого йoгурта
листики свежего тимьяна
листики свежего майoрана

Налила масло в тяжёлую сковороду с антипригарным покрытием, поставила разогреваться на средний жар.
Порезала кружочками цуккини, слегка посолила-поперчила. Выложила в один слой на разогретую сковороду. Обжарила несильно с двух сторон, выложила на тарелки, посыпала листиками тимьяна. На каждую тарелку добавила поверх цуккини греческий йoгурт, йoгурт посыпала паприкой и листиками майoрана.

Пряные травы, Кабачки/Цуккини, Вегетерианское, Овощи, Лелею фигуру, Балканская кухня

Previous post Next post
Up