Leave a comment

Comments 12

polenova October 28 2015, 23:02:00 UTC
И сливы ты для этого тоже сама мариновала. Давай рецепт, тогда. А то как же можно сделать это подливу, не замариновав сливы?

Reply

massaraksh10 October 28 2015, 23:11:40 UTC
Лиля, сливы ахрененные! И мариновать не сложно, были бы сливы
http://massaraksh10.livejournal.com/282589.html

Reply

polenova October 29 2015, 04:22:03 UTC
Отлично, аж слюнки потекли! А какая слива в наших пенатах называется "венгерка"? Но, судя по рецепту, мне свинину с подливкой придется через год попробовать?

Reply

massaraksh10 October 29 2015, 04:53:46 UTC
prune plum, Italian plum
https://search.yahoo.com/yhs/search?p=prune+plums&ei=UTF-8&hspart=mozilla&hsimp=yhs-003
Да через неделю уже можно тую маринованную сливу есть, это я просто запасливая.

Reply


agro_al October 29 2015, 08:05:15 UTC
Хороша подлива и сочетание суперское с фруктами!

Reply


silverina1 October 30 2015, 17:08:59 UTC
Очень интересное сочетание ингредиентов) Люблю сочетание мяса с фруктами.

Reply


ol_lar April 27 2018, 13:37:02 UTC
Никогда не готовила свиные отбивные. Действительно хватает несколько минут для обжарки?

Reply

massaraksh10 April 27 2018, 14:21:36 UTC
Одно из самых простых блюд :).
Когда они такие тонкие как на фото - то абсолютно достаточно. На подогретой тарелке пусть после сковородки полежат 5 минут слегка прикрытые куском фольги, так процесс готовки продолжается и при этом, после такого "отдыха" когда мясо режешь, меньше сока вытекает, мясо остаётся сочным.

Reply

ol_lar April 27 2018, 14:26:57 UTC
Спасибо за ответ!!!
А предварительно в маринаде нужно подержать? Или лишняя жидкость помешает процессу?

Reply

massaraksh10 April 27 2018, 18:23:44 UTC
Не, не надо. Можно заранее (за два дня) посолить-поперчить и завернуть в пищевую плёнку, потом из холодильника за час до жарки достать. Если как тут в рецепте делать - то и засаливать заранее не надо, у соуса очень сильный вкус.
Жидкость - да, она мешает обжарке, поэтому если мясо было в жидкости- то надо жидкости дать стечь и промокнуть поверхность мяса до обжарки.

Reply


Leave a comment

Up