Отлично, аж слюнки потекли! А какая слива в наших пенатах называется "венгерка"? Но, судя по рецепту, мне свинину с подливкой придется через год попробовать?
Одно из самых простых блюд :). Когда они такие тонкие как на фото - то абсолютно достаточно. На подогретой тарелке пусть после сковородки полежат 5 минут слегка прикрытые куском фольги, так процесс готовки продолжается и при этом, после такого "отдыха" когда мясо режешь, меньше сока вытекает, мясо остаётся сочным.
Не, не надо. Можно заранее (за два дня) посолить-поперчить и завернуть в пищевую плёнку, потом из холодильника за час до жарки достать. Если как тут в рецепте делать - то и засаливать заранее не надо, у соуса очень сильный вкус. Жидкость - да, она мешает обжарке, поэтому если мясо было в жидкости- то надо жидкости дать стечь и промокнуть поверхность мяса до обжарки.
Comments 12
Reply
http://massaraksh10.livejournal.com/282589.html
Reply
Reply
https://search.yahoo.com/yhs/search?p=prune+plums&ei=UTF-8&hspart=mozilla&hsimp=yhs-003
Да через неделю уже можно тую маринованную сливу есть, это я просто запасливая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда они такие тонкие как на фото - то абсолютно достаточно. На подогретой тарелке пусть после сковородки полежат 5 минут слегка прикрытые куском фольги, так процесс готовки продолжается и при этом, после такого "отдыха" когда мясо режешь, меньше сока вытекает, мясо остаётся сочным.
Reply
А предварительно в маринаде нужно подержать? Или лишняя жидкость помешает процессу?
Reply
Жидкость - да, она мешает обжарке, поэтому если мясо было в жидкости- то надо жидкости дать стечь и промокнуть поверхность мяса до обжарки.
Reply
Leave a comment