Свиные отбивные и свободная любовь

Oct 25, 2015 02:32

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Мясо на сковороде."

Главное - не пережарить )

Мясо, Свинина

Leave a comment

Comments 4

maiyak October 25 2015, 09:38:40 UTC
Быстро и вкусно :) Блюдо-выручалочка. Правда, если они у нас на обед, то для мужа обязательно вареная картошка, разогретой консервированный горошек и соус. А если ужин, то просто на толстом ломте хлеба и с жиром от жарки. А я с овощами ем в любом случае. Если спрашиваю, хочешь отбивные, ответ всегда - да, да, да :)

Reply


silverina1 October 25 2015, 14:27:50 UTC
Люблю это блюдо за быстроту приготовления :) А муж готов есть такое хоть каждый день)

Reply


moyugolok October 25 2015, 15:26:39 UTC
И я не откажусь от отбивных!

Reply


d_white1967 October 26 2015, 06:56:42 UTC
Писатели Вольф с Длуголенским отправились на рыбалку.
Сняли комнату. Пошли на озеро. Вольф поймал большого судака. Отдал его хозяйке и говорит:
- Зажарьте нам этого судака. Поужинаем вместе.
Так и сделали. Поужинали, выпили. Ушли в свой чулан.
Хмурый Вольф говорит Длуголенскому:
- У тебя есть карандаш и бумага?
- Есть.
- Дай.
Вольф порисовал немного и говорит:
- Вот сволочи! Они подали не всего судака. Смотри. Этот фрагмент был. И этот был. А этого не было. Пойду выяснять.
(c)С.Д.Довлатов

Где был салат из свёклы?! Мне он "отчего-то" на глаза не попался... Буду выяснять.

Reply


Leave a comment

Up