Я обычно пишу в рецептах, сколько именно пряностей я кладу - ну, там, 2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. сухого имбиря, 1/4 ч. л. чёрного молотого перца. Но я кладу столько, сколько кладу, исходя из силы и ароматности имеющихся у меня пряностей. В последние лет 7 эта ароматность была примерно постоянной, т.к. я стабильно покупала пряности в определённом
(
Read more... )
Comments 19
Reply
По-моему, у производителей то ли сорт петрушки особый, то ли сушат по-особому, то ли то и другое, но мне самой высушить петрушку так же хорошо, как у хорошего производителя не получается.
Reply
Reply
Reply
Очень рекомендую! У них теперь магазины по многим штатам, обычно в больших городах, но по инету тоже можно купить.
Reply
В свою очередь могу порекомендовать весьма интересный магазин в Сиэттле, специализирующийся на солях. http://www.saltworks.us/
Reply
Tам можно прекрасно отовариваться, когда нужен очередной подарок человеку, у которого уже всё есть :).
У Вас профиль говорит Вы в России? В Штаты ездите, или по инету покупаете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и от качества специй многое зависит, вот карри (и чего я к нему привязалась?), которое у нас в России продают, даже острое - можно и столовую ложку бухнуть, а вот которое из Индии мне товарищ привез - там и чайной достаточно, а кому и замного будет :)
Reply
Reply
Сашенька, конечно интересно! Делись результатами экспериментов.
Reply
попробую написать рецепт, как уж сумею.
Спасибо за "Сашеньку".
Саша
P.S. Надеюсь, что могу у тебя попросить профессионального совета, в личной почте, хотя докторы не лечат на расстоянии. Я понимаю.
Love, S.
Reply
Reply
Leave a comment