Вот странно, мне почти никогда не нравится то, что я готовлю, до такой степени, чтоб занести это в список любимых блюд. Я вообще с бОльшим удовольствием ем не мною приготовленное, хотя готовить как раз люблю.
А "любимый рецепт" можно толковать широко: то, что больше всего любишь готовить, то, что больше всего любишь есть, то, что пользуется особенным успехом, то, чем гордишься. :)
Я уже второй раз делала буженину в мультиварке в вакуумном пакете при 60 град (типа су-вид) в течение 5 часов. Получается настолько сочно, что в духовке даже рядом так не получится. Это что-то с чем-то.
Во-первых, у него слишком повысится температура унутрях и оно станет переготовленным, а во-вторых, оно может соком истечь. А цель отдыха запечёного мяса после запекания - чтобы сока при разрезании как можно меньше вытекло.
Про отдых мяса после запекания я в курсе, просто не знала, что не надо его прям укутывать - я всегда как раз или просто оставляю полежать, или слегка прикрываю
Comments 13
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment