Запечёная свинина (в этот раз была вырезка)

Nov 28, 2014 17:34

У Марины идёт прекрасный ФМ "Любимые блюда из своих журналов"Я у себя много что люблю, но особенно люблю запечёное мясо. И ниакой фольги, никаких рукавов, это не наш метод! И не передерживать.( Я надеюсь, все знают, что )

Мясо, flesh-mob, Свинина

Leave a comment

Comments 13

lgabriel November 29 2014, 00:50:59 UTC
Вот странно, мне почти никогда не нравится то, что я готовлю, до такой степени, чтоб занести это в список любимых блюд. Я вообще с бОльшим удовольствием ем не мною приготовленное, хотя готовить как раз люблю.

Reply

massaraksh10 November 29 2014, 02:40:18 UTC
А "любимый рецепт" можно толковать широко: то, что больше всего любишь готовить, то, что больше всего любишь есть, то, что пользуется особенным успехом, то, чем гордишься.
:)

Reply

lgabriel November 29 2014, 14:36:25 UTC
В этом ты, конечно, права, но очень трудно выбрать, если драгоценный не знает практически слова "вкусно" и ест все с одинаковым равнодушием :(

Reply


moyugolok November 29 2014, 02:15:56 UTC
Марго, привет. А тебе не нравится запекать более жирные и сочные части свинины? Например, карбонат. Тот, что под ребрами?

Reply

massaraksh10 November 29 2014, 02:38:10 UTC
Все нравится, и карбонат тоже.

Reply

moyugolok November 29 2014, 02:55:40 UTC
Я уже второй раз делала буженину в мультиварке в вакуумном пакете при 60 град (типа су-вид) в течение 5 часов. Получается настолько сочно, что в духовке даже рядом так не получится. Это что-то с чем-то.

Reply

massaraksh10 November 29 2014, 05:36:43 UTC
*завистливо сопит*

Reply


lilmar November 29 2014, 05:19:45 UTC
А чем отличается мясо просто прикрытое от укутанного?

Reply

massaraksh10 November 29 2014, 05:33:51 UTC
Во-первых, у него слишком повысится температура унутрях и оно станет переготовленным, а во-вторых, оно может соком истечь. А цель отдыха запечёного мяса после запекания - чтобы сока при разрезании как можно меньше вытекло.

Reply

lilmar November 29 2014, 06:16:45 UTC
Про отдых мяса после запекания я в курсе, просто не знала, что не надо его прям укутывать - я всегда как раз или просто оставляю полежать, или слегка прикрываю

Reply


magdacook November 29 2014, 08:52:03 UTC
очень вкусно! спасибо) я тоже запекаю чаще всего без рукава, но фольгу использую)

Reply


tanuwka November 29 2014, 18:48:05 UTC
спасибо за науку из комментов, учту на будущее. сегодня запекала карбонат, но в фольге. получилось умопомрачительно, неужели может быть ещё вкуснее :)

Reply


Leave a comment

Up