у тебя голодная клавиатура буквачку сожрала) кайЕнский перец.
Скажи, пожалуйста, а если вдруг никакими силами индийский кумин не достать, а ближневосточного много. Его брать больше? меньше? вообще отказаться? заменить на что-нибудь?
Да и плюньте Вы на этот сухой лук. Если хочется эту нотку, положите в маринад обычный сырой жёлтый лук, эффект будет практически такой же. Только не забудьте его до жарки удалить, а то подгорит и испортит вкус мяса.
Comments 4
Скажи, пожалуйста, а если вдруг никакими силами индийский кумин не достать, а ближневосточного много. Его брать больше? меньше? вообще отказаться? заменить на что-нибудь?
Reply
Вот мексиканский я ненавижу, даже дома не держу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment