Бескостные куриные бёдрышки в маринаде, на сковороде

Nov 23, 2014 12:36

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд птицы, приготовленной на сковороде, но не методом стир-фрай.( Очень вкусно! )

Курица, Вторые блюда, Восточная кухня, Пряности, Маринады, Кулинарные приемы, Птица

Leave a comment

Comments 4

_kollega_ November 23 2014, 19:10:04 UTC
у тебя голодная клавиатура буквачку сожрала) кайЕнский перец.

Скажи, пожалуйста, а если вдруг никакими силами индийский кумин не достать, а ближневосточного много. Его брать больше? меньше? вообще отказаться? заменить на что-нибудь?

Reply

Re: massaraksh10 November 23 2014, 19:42:31 UTC
Да возьми ближневосточный, просто если есть выбор, то чё б его не осуществить :).
Вот мексиканский я ненавижу, даже дома не держу.

Reply


irisroz52 November 24 2014, 04:55:00 UTC
Спасибо! Слова списала, пряности, кроме молотого сухого лука, все есть, непременно порадую свое семейство :-)

Reply

d_white1967 November 24 2014, 05:37:26 UTC
Да и плюньте Вы на этот сухой лук. Если хочется эту нотку, положите в маринад обычный сырой жёлтый лук, эффект будет практически такой же. Только не забудьте его до жарки удалить, а то подгорит и испортит вкус мяса.

Reply


Leave a comment

Up