Ириш, извини что сразу не ответила. Соли 1/2 ч. л на литр, уксуса 3 столовые ложки на литровую банку, уксус 5%ный. А вот с сахаром - я добавляла его когда слитую воду доводила до кипения и пробовала, чтобы был отчётливо-сладковатый вкус, ещё и с поправкой на то, что потом в банку добавлю уксус.
Ириш, у меня облом с этим рецептом. Открыли банку - мне не понравилось, совсем. По-отдельности виноград или помидоры как делала, так и буду делать дальше. Попозже вообще закрою этот пост.
Comments 6
Reply
Соли 1/2 ч. л на литр, уксуса 3 столовые ложки на литровую банку, уксус 5%ный. А вот с сахаром - я добавляла его когда слитую воду доводила до кипения и пробовала, чтобы был отчётливо-сладковатый вкус, ещё и с поправкой на то, что потом в банку добавлю уксус.
Reply
Reply
Попозже вообще закрою этот пост.
Reply
Leave a comment