Leave a comment

Comments 6

povarisha October 2 2014, 21:39:47 UTC
Марго, а сколько сахара, соли и уксуса?

Reply

massaraksh10 October 5 2014, 22:07:03 UTC
Ириш, извини что сразу не ответила.
Соли 1/2 ч. л на литр, уксуса 3 столовые ложки на литровую банку, уксус 5%ный. А вот с сахаром - я добавляла его когда слитую воду доводила до кипения и пробовала, чтобы был отчётливо-сладковатый вкус, ещё и с поправкой на то, что потом в банку добавлю уксус.

Reply

povarisha October 8 2014, 07:42:04 UTC
Спасибо, Марго! Сделаю.

Reply

massaraksh10 October 24 2014, 18:21:50 UTC
Ириш, у меня облом с этим рецептом. Открыли банку - мне не понравилось, совсем. По-отдельности виноград или помидоры как делала, так и буду делать дальше.
Попозже вообще закрою этот пост.

Reply


Leave a comment

Up