Leave a comment

Comments 17

nelly_z October 1 2014, 00:38:29 UTC
Ой, я тоже хочу, чтобы башка отвалилась.:)

Reply

massaraksh10 October 1 2014, 05:36:53 UTC
У нас уже три года отваливается, когда в первый раз попробовали, то кое-кто каждый день её ел всю зиму, как заканчивалась - следующую порцию делали.

Reply


moyugolok October 1 2014, 02:16:04 UTC
Единственное, что у меня в этом году не выросло, так это свекла. Мне так обидно, я столько с ней телебомкалась, а она как горох мелкая.
Как я хочу свеклу такую. Обязательно приготовлю, тем более что все заготовки кончились, только капуста осталась.
У нас уже скоро скоро зима, на этой неделе обещают ночью минус три.

Reply

massaraksh10 October 1 2014, 05:42:12 UTC
Прально хочешь :). В наших краях очень принято маринованную свёклу подавать и гостям, и несколько раз в неделю дома - потомки выходцев из Германии и из Скандинавских стран, и огородники дома заготавливают, так что я её по разным рецептам поела. Шубекский рецепт самый хороший.

Reply


shipyashie October 1 2014, 02:35:11 UTC
надо сделать - звучит вкусно. мерси:)

Reply

massaraksh10 October 1 2014, 05:44:28 UTC
Это Ане спасибо, там, кстати, свёкла - только часть блюда. Щас я ссылку на рецепт в пост добавлю.

Reply

shipyashie October 8 2014, 06:17:25 UTC
сделала - супер! еще раз мерси! (да, да - Ане отдельное спасибо, но если бы ты не выложила, так я бы и не узнала).

Reply


bo_olgab October 1 2014, 04:08:36 UTC
Ну, елки-палки, ну зачем...
Проидется же все бросить и идти в подвал за свеклой.

Reply

massaraksh10 October 1 2014, 05:47:26 UTC
так она того стоит :)

Reply


appeti October 1 2014, 04:13:19 UTC
Очень заманчиво звучит рецепт!

Reply

massaraksh10 October 1 2014, 05:49:04 UTC
Марин, ты на всё блюдо у Ани глянь, я ссылку добавила в пост. Тот случай, когда недорого и шикарно.

Reply

appeti October 1 2014, 11:05:51 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up