Leave a comment

Comments 5

lgabriel October 20 2012, 14:59:59 UTC
Соль какая- мелкая, крупная?

Сделала маринованные овощи + виноград пару недель назад, никак опубликовать не получается. И варенье персиковое варила уже тому месяца 2, никак руки не дойдут. Забуду норму сахара в конце-концов, а удачно получилось.

Reply

massaraksh10 October 31 2012, 17:02:27 UTC
Прости, дорогая.
Соль - у меня мелкая морская сейчас была.
Ой, жалко что не опубликовала... я уже сводные собрала и часть даже выложила. Чатни ты варить не собираешься?

Reply

lgabriel November 2 2012, 01:25:01 UTC
Не, чатни не буду - не идет оно у нас. Жаль, что не успела к сборным постам; надо хоть для себя записать.

Reply


be_l_ena October 20 2012, 16:14:55 UTC
А я недели две назад замариновала сливы , виноград, красные перцы и патиссоны. Попробую сделать дыню для оригинальности

Reply

massaraksh10 October 31 2012, 17:04:08 UTC
Такое богатство, и ничего нам в сообщество не подали... А что с дыней? (Прошу прощения за задержку.)

Reply


Leave a comment

Up