Мы с мужем на днях ходили на устричное мероприятие: нас учили правильно открывать устрицы. Нужно взрезать мускул ее, который находится там, где средний палец.
я тоже обожаю 🥰 Там смысл в том, что первую воду сливаешь и с ее помощи убираешь осколки. А потом появляется устричный ликер- та морская вода, которую устрица пропустила через себя 👍👍
очень люблю устрицы тоже. в любом виде. и пур и с чем-либо. поскольку ресторан для меня очень дорого, то что бы хоть раз в году поесть устриц, я покупаю их к примеру зимой под новый год в недорогом продуктовом, они там как акция продаются временно. и поскольку это недорогой магазин, то я побаиваюсь есть их устрицы сырыми, поэтому запекаю всегда в духовке с маслом и специями, выходит очень вкусно.
Comments 3
Reply
Там смысл в том, что первую воду сливаешь и с ее помощи убираешь осколки.
А потом появляется устричный ликер- та морская вода, которую устрица пропустила через себя 👍👍
Reply
поскольку ресторан для меня очень дорого, то что бы хоть раз в году поесть устриц, я покупаю их к примеру зимой под новый год в недорогом продуктовом, они там как акция продаются временно. и поскольку это недорогой магазин, то я побаиваюсь есть их устрицы сырыми, поэтому запекаю всегда в духовке с маслом и специями, выходит очень вкусно.
Reply
Leave a comment