Прошло уже 10 дней с тех пор как мы с мужем, yolka_izh и dronov_d приехали из Грузии. О самом путешествии я расскажу позже, а пока скажу только что я влюбилась в грузинскую кухню
( Read more... )
ООО! Какое волшебство! Какие вы молодцы! Надо будет попробовать в выхи сделать, но только с сыром, благо у нас еще есть грузинский не копченый сулугуни!
Давайте-давайте! А я вычитала что сулугуни - это по-сути вареный имерети! Так что у вас будет дважды вареный сыр. Можете попробовать заменить имеретинский адыгейским с добавлением сливочного масла.
аппетитно! свинину обычно соединяют с говядиной? в пароварке варится? мясорубка же стоит недорого, как без нее жить? некоторые блендером мясо измельчают. Я печень иногда блендерю, чтобы не вымазываться
ДА, хинкали - это очень вкусно! Обычно для них делают фарш из баранины или из нежной говядины с курдючным жиром. Варить можно в пароварке или просто в кастрюльке как пельмени, верхушка у них закрыта, сок не вытекает. Жить без мясорубки просто - мы редко едим мясо в виде фарша, обычно или куски, или кусищи) Тем более кухня очень маленькая, не хочется загромождать ради пары раз в год.
Comments 9
Reply
А я вычитала что сулугуни - это по-сути вареный имерети! Так что у вас будет дважды вареный сыр. Можете попробовать заменить имеретинский адыгейским с добавлением сливочного масла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ждем рассказа о поездке!
Reply
Reply
свинину обычно соединяют с говядиной?
в пароварке варится?
мясорубка же стоит недорого, как без нее жить? некоторые блендером мясо измельчают. Я печень иногда блендерю, чтобы не вымазываться
Reply
Обычно для них делают фарш из баранины или из нежной говядины с курдючным жиром. Варить можно в пароварке или просто в кастрюльке как пельмени, верхушка у них закрыта, сок не вытекает.
Жить без мясорубки просто - мы редко едим мясо в виде фарша, обычно или куски, или кусищи) Тем более кухня очень маленькая, не хочется загромождать ради пары раз в год.
Reply
Leave a comment