Насущный вопрос

May 01, 2020 15:10

Что б такого сделать, чтобы сливки для кофе не сворачивались от вспенивания вспенивателем? Одни интернеты говорят: предварительно нагреть. Другие интернеты говорят: брать только холодные. Печальный опыт говорит: нормально взбиваются только кокосовые, а молочные сворачиваются (дело в белке́, догадался Штирлиц). Ближайший продуктовый говорит: ( Read more... )

help, food

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot May 1 2020, 12:12:05 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Животные.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply

mashaaaa May 1 2020, 12:14:03 UTC
И вот так мы узна́ли, что козёл не замеча́ет знак ударе́ния.

Reply

lj_frank_bot May 1 2020, 12:16:51 UTC
А что должно быть?

Reply

sobonvon May 1 2020, 12:40:47 UTC

Может, он на глубинном уровне ближе к истине...

Reply


banga_73 May 1 2020, 12:22:19 UTC
Брать менее жирные? У птица 20% домик в деревне вроде ок. Сама я только молоко капучинатором в кофемашине, поэтому ничего сказать не могу.

Reply

mashaaaa May 1 2020, 17:24:45 UTC
я пробовала 10% и 20%, но не Гомик в деревне, а какие-то более другие; попробую Гомик в деревне 20%, спасибо!

Reply


enjoy_reading May 1 2020, 12:38:29 UTC
Простоквашино и Вологжанка отлично взбиваются!

Reply


verych May 1 2020, 13:01:16 UTC

А что это за блюдо со сливками? Капучино делается с молоком, молоко должно быть нагретым до 60 градусов, не больше.

Reply

mashaaaa May 1 2020, 17:24:04 UTC
молоко у меня не взбилось вообще, как будто бы это вода.

Reply


Leave a comment

Up