Что б такого сделать, чтобы сливки для кофе не сворачивались от вспенивания вспенивателем? Одни интернеты говорят: предварительно нагреть. Другие интернеты говорят: брать только холодные. Печальный опыт говорит: нормально взбиваются только кокосовые, а молочные сворачиваются (дело в белке́, догадался Штирлиц). Ближайший продуктовый говорит:
(
Read more... )
Comments 10
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Животные.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Reply
Может, он на глубинном уровне ближе к истине...
Reply
Reply
Reply
Reply
А что это за блюдо со сливками? Капучино делается с молоком, молоко должно быть нагретым до 60 градусов, не больше.
Reply
Reply
Leave a comment