да, оно мне очень нравится :) простое вроде, а такое классное! я грешным делом оставила в этот раз два шарика теста и они так подошли, что стали похожи на булки :) надсекла ножом сверху как батоны, кунжутом присыпала и в духовку :) сказать по правде, мне только понюхать аромат хлебушка досталось :)))))))))))) надо еще тесто ставить и печь, чтоб попробовать!
Отлично тесто раскатано- свекрови не придраться, а уж другу- не в жизть!Очень красивые разрезы- весёлые, обожаю такие! Надо твой подвиг повторить:) Когда культовый ожидается- прямо заинтриговала!
ой, спасибо за похвалу, я ооочень старалась, чтобы в этот раз получилось как надо :) мои домашние сказали, что им тонковато, все же они русские пироги пынотелые привыкли кушать :) но я была горда собой, что пироги намного тоньше получились :) для разрезов у меня в этом году посажена очень интенсивного цвета свекла "Пабло", колоритная невероятно! что до культового блюда, то еще неделю точно придется ждать, листья подрастают еще неделю :) скорее всего это будет воскресный обед по случаю ухода в отпуск и того факта, что следующие три недели в доме три раза в день как минимум будет очень вкусно :) уже списки заказов составляют :) но культовый рецепт будет обязательно, это ж единорог! два года жду :))))))
Ну уж даже не сомневайся!получились идеально, именно такие они и должны быть!А домашние, увидишь, будут просить именно такие ну и пышнотелые тоже, конечно:)
Да, с такой свёклой литовский бощ улётно будет выглядеть, но, вообще, повторюсь, разрез-сказка!Сказка! Отпуск???много вкусного???? если будешь лениться ставить посты, буду приходить ныть и ворчать, да я не умею этого, но я научусь и буду!:))) Списки, меню, вот обожаю- кинь мне список, буду рада очень!:)0Не, честно, мне бы хотелось списками меняться, у меня их полно, махнёмся не глядя?
Единорог??????? жду неделя не дваа года(и правда жду:)))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
я грешным делом оставила в этот раз два шарика теста и они так подошли, что стали похожи на булки :) надсекла ножом сверху как батоны, кунжутом присыпала и в духовку :) сказать по правде, мне только понюхать аромат хлебушка досталось :)))))))))))) надо еще тесто ставить и печь, чтоб попробовать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо твой подвиг повторить:)
Когда культовый ожидается- прямо заинтриговала!
Reply
что до культового блюда, то еще неделю точно придется ждать, листья подрастают еще неделю :) скорее всего это будет воскресный обед по случаю ухода в отпуск и того факта, что следующие три недели в доме три раза в день как минимум будет очень вкусно :) уже списки заказов составляют :)
но культовый рецепт будет обязательно, это ж единорог! два года жду :))))))
Reply
Да, с такой свёклой литовский бощ улётно будет выглядеть, но, вообще, повторюсь, разрез-сказка!Сказка!
Отпуск???много вкусного???? если будешь лениться ставить посты, буду приходить ныть и ворчать, да я не умею этого, но я научусь и буду!:)))
Списки, меню, вот обожаю- кинь мне список, буду рада очень!:)0Не, честно, мне бы хотелось списками меняться, у меня их полно, махнёмся не глядя?
Единорог??????? жду неделя не дваа года(и правда жду:)))
Reply
Leave a comment