Однажды мои френды уже удивлялись тому, что Князь Оленев, он же леди Кларик, опубликовал в своём Живом Журнале фоторецепт салата. История повторяется, только на этот раз будет белорусское национальное блюдо - мачанка.
Выглядит вкусно!) Но, кстати, в мачанке сала как такового и не было - я ж сало не ем вообще. Вернее, ем только в соленом виде и чуть-чуть) Блин. Мачанки ж захотелось.. люблю ее очень)))
Вариаций ингредиентов в соусе - море, выбирайте то, что Вам больше по душе. А смысл приготовления всегда одинаков: поджарить, залить сливками или бульоном, притомить.
Да, потом в этот соус блинчики макаются - отсюда и называние блюда) Мне тоже показалось. что похоже. А грудинку можно вообще не класть в принципе. Вариаций мясных ингредиентов в Интернете выдаются сотни. Не все мачанки с грибами, но Антон любит их, поэтому что купил, из того и готовила.
Comments 51
Но, кстати, в мачанке сала как такового и не было - я ж сало не ем вообще. Вернее, ем только в соленом виде и чуть-чуть)
Блин. Мачанки ж захотелось..
люблю ее очень)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому не пробовала ни в ресторане, ни дома))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Похоже немного на жульен с грибами и курицей, без грудинки.)
Reply
Мне тоже показалось. что похоже. А грудинку можно вообще не класть в принципе.
Вариаций мясных ингредиентов в Интернете выдаются сотни. Не все мачанки с грибами, но Антон любит их, поэтому что купил, из того и готовила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment