Брауни: шоколадно-мятные и шоколадные со сливочной помадкой

Nov 28, 2012 11:38

Рецепт этих брауни один из моих любимых. Прослойка творога в бархатном шоколадном обрамлении - это необыкновенно вкусно. Пекла их множество раз, всегда получаются идеально. В оригинале рецепт без добавления мяты и сверху брауни покрыты шоколадно-сливочной помадкой. Но я решила добавить мяты и получилось прекрасно: мята есть в творожной прослойке, ( Read more... )

сладкая выпечка, пошагово, какао, пирожное, шоколад, рецепты из книг, творог, повторно, тесто бисквитное

Leave a comment

Comments 65

ipodolsky November 28 2012, 08:25:41 UTC
Ммм... вкуснота то какая!

Reply

marisha_solo November 28 2012, 09:56:16 UTC
это точно!! :)

Reply


ca_ira November 28 2012, 08:38:55 UTC
Чудесные, да! С мятой же очень классно, надо бы добавить как-нибудь. (стыдно, но я тоже живу без миксера, с венчиком по-моему срослась уже, в две минуты взбиваю и белки, и желтки, и сливки, сама как миксер ходячий )) намекнуть, говоришь?... угу-угу...)

Reply

marisha_solo November 28 2012, 09:57:01 UTC
Ириша, ты героиня - столько всего готовить и без миксера! :) а я не представляю как возможно руками взбить белки или сливки :)))

Reply

ca_ira November 28 2012, 10:23:21 UTC
Трудно первые 3 раза ))

Reply

marisha_solo November 28 2012, 10:55:53 UTC
поверю на слово, проверять не буду :))) но ты всё равно героиня :)

Reply


igra_so_vkusom November 28 2012, 08:41:42 UTC
Марина, отличный рецепт! Сочетание мяты и шоколада очень вкусное.

Reply

marisha_solo November 28 2012, 09:57:16 UTC
спасибо большое! :)

Reply


angelika7207 November 28 2012, 08:50:58 UTC
Ммм..Марин, какая красота, уверенна, что очень-очень вкусно!

Reply

marisha_solo November 28 2012, 09:57:31 UTC
Анжела, спасибо!

Reply


porosolka_balt November 28 2012, 09:07:13 UTC
Марина, с мятой просто идеальное сочетание!

Reply

marisha_solo November 28 2012, 09:58:26 UTC
Мяту полюбила после этих брауни :) Спасибо, Валюша!

Reply


Leave a comment

Up