Брауни с шоколадно-сливочной помадкой

Oct 31, 2011 16:48

Нежные шоколадные брауни с творожной прослойкой, оттеняющей бархатистый вкус шоколада. Пекла эти брауни множество раз, и только первый раз была приготовлена одна норма, все последующие разы выпекала сразу удвоенное количество - брауни настолько вкусны, что съедаются моментально. Готовила их и заранее, они прекрасно провели ночь в холодильнике и ( Read more... )

рецепты из книг, сладкая выпечка, шоколад, творог, тесто бисквитное, пирожное

Leave a comment

Comments 13

maradudik October 31 2011, 18:38:55 UTC
выглядит очень вкусно :) забираю на заметку.

Reply

penguin_spirit October 31 2011, 18:55:21 UTC
да, это чудесный рецепт брауни. И помадку я теперь зачастую делаю именно по этому рецепту :-)

Reply

marisha_solo October 31 2011, 19:31:43 UTC
У вас тоже есть эта книга? Я её просто обожаю, готовила множество рецептов из неё, получаются все отлично )

Reply

penguin_spirit November 1 2011, 07:27:13 UTC
Я рецепт на форуме кулинарном нашла. А что за книга? Если там все рецепты такие классные, я её тоже хочу :-)

Reply


для maradudik marisha_solo November 1 2011, 07:46:22 UTC
Забирайте на здоровье )
(не получается написать коммент прямо к ответу, глюк какой-то, сбрасывается и всё)

Reply


sandy_sun November 28 2012, 07:55:32 UTC
Марина, подскажите, пожалуйста, вот эти все 1/2, 1\3 и 3\4 чашки это сколько в граммах?

Reply

marisha_solo November 28 2012, 07:56:47 UTC
сейчас допишу в рецепте. Я в этот раз готовила и специально всё взвесила. Сама не люблю в чашках измерять :)

Reply

sandy_sun November 28 2012, 08:16:18 UTC
спасибо большое! часто готовлю по вашим рецептам. А если форма 22 на 30 двойную норму всего брать?

Reply

marisha_solo November 28 2012, 08:17:25 UTC
Спасибо!
Если форма такая большая, то думаю не меньше чем 2-ую норму надо.

Reply


Leave a comment

Up