o arancine -- типичное сицилийское блюдо,представляющее из себя рисовые шарики с начинкой, стало всеитальянским в категории стрит-фуд / уличная еда.
( Read more... )
Не так уж и вредно. Даже диетологи говорят,что иногда нужно есть жареное. Я использовала надёжное качественное кукурузное масло для жарки,в маленькой кастрюльке,немного,чтобы было не жалко вылить остатки. Вредно разогревать масло,вот я и не разогреваю.
Аранчини --проверенное народное блюдо,а народ знает,как надо) Я иногда(редко) даже на улице покупаю аранчини. Для мелкого. Стоят они в Милане так --за один 2,50 евро. Но большой)))
На Сицилии я и себе однажды покупала,на экскурсии. Очень вкусно. Там они стоили 2 евро. Тоже большие --для меня это полный обед)
Мои аранчини домашним очень понравились. Говорят, лучше,чем на Сицилии)) Льстят ))
Comments 10
Reply
Даже диетологи говорят,что иногда нужно есть жареное.
Я использовала надёжное качественное кукурузное масло для жарки,в маленькой кастрюльке,немного,чтобы было не жалко вылить остатки. Вредно разогревать масло,вот я и не разогреваю.
Аранчини --проверенное народное блюдо,а народ знает,как надо)
Я иногда(редко) даже на улице покупаю аранчини. Для мелкого.
Стоят они в Милане так --за один 2,50 евро. Но большой)))
На Сицилии я и себе однажды покупала,на экскурсии. Очень вкусно. Там они стоили 2 евро. Тоже большие --для меня это полный обед)
Мои аранчини домашним очень понравились. Говорят, лучше,чем на Сицилии)) Льстят ))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment