Arancini

Oct 09, 2016 09:00

o arancine -- типичное сицилийское блюдо,представляющее из себя рисовые шарики с начинкой, стало всеитальянским в категории стрит-фуд / уличная еда.

Read more... )

кухня, итальянская кухня, еда

Leave a comment

Comments 10

kasatka_ksy October 9 2016, 10:07:49 UTC
Знаю, что вредно. Но так хочется) И очень красивые.

Reply

marinamilan October 9 2016, 11:43:39 UTC
Не так уж и вредно.
Даже диетологи говорят,что иногда нужно есть жареное.
Я использовала надёжное качественное кукурузное масло для жарки,в маленькой кастрюльке,немного,чтобы было не жалко вылить остатки. Вредно разогревать масло,вот я и не разогреваю.

Аранчини --проверенное народное блюдо,а народ знает,как надо)
Я иногда(редко) даже на улице покупаю аранчини. Для мелкого.
Стоят они в Милане так --за один 2,50 евро. Но большой)))

На Сицилии я и себе однажды покупала,на экскурсии. Очень вкусно. Там они стоили 2 евро. Тоже большие --для меня это полный обед)

Мои аранчини домашним очень понравились. Говорят, лучше,чем на Сицилии)) Льстят ))

Reply

kasatka_ksy October 9 2016, 14:11:41 UTC
Обожаю рисовые пирожки, оладушки и прочие варианты) особенно, с начинкой.

Reply

marinamilan October 9 2016, 15:19:23 UTC
Про рисовые пирожки и оладушки даже не слышала)

Reply


(The comment has been removed)

marinamilan October 9 2016, 15:19:48 UTC
Это плохо )

Reply


Leave a comment

Up