Лет много как ем на завтрак овсянку из зерен, не надо ее долго варить. Не замоченную с вечера - 4-5 минут в СВЧ, замоченную вообще можно не варить, но лучше подогреть минуту,чтобы каша была теплой. Я люблю с яблоком и йогуртом, прокрутить минуту в блендере. Со свежесвареным кофе - жизнь удалась))
В магазин)) Киноа и обычная овсянка в Ашане продается))) вот с дробленной хуже, я пока ее тут не нашла, но цельный овес ниче так. можно попробовать в кофемолке измельчить)
самое полезное и быстроприготавливаемые из камы: можно добавлять молоко/кефир/йогурт, можно ягоды, мед ... Готовиться моментально) Полезность - овсянка и т.д. аутсайдеры
Всегда пожалуйста))) овсянку замачиваю всегда, в ней фитиновая кислота которую лучше бы из каши удалить)) а киноа замачиваю, чтобы не было горечи
Если это не берхер мюсли - до утра стоит на столе, не прокиснет)) а вот мюсли люблю холодные)) Йогурт сама никогда не делала, я тоже понимаю что это не сложно)) но ище хорошие по составу в магазине)))
свой йогурт - гарантированно полностью натуральныйи живой. а в любом, который транспортируют, от тряски бактерии - или что там животворящего еще - загибаются
Это да... но дома все, что получалось, какая-то хрень комками)) поэтому я на йогурты какого-то лечебного свойства не возлагаю)) если оно нужно просто покупаю жидкие лакто- и бифидо-бактерии и пропиваю курсом)))
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовиться моментально)
Полезность - овсянка и т.д. аутсайдеры
Reply
киноа знаю где купить, а про дробленую овсянку узнала впервые, схожу поищу в эко-магазинах. "правильные" хлопья у нас везде есть.
а смесь в холодильник на ночь убираете?
и еще вопрос: йогурт самодельный? по мне, делать его легко, и такогочистого и вкусного, как домашний, не купить в магазине
Reply
Если это не берхер мюсли - до утра стоит на столе, не прокиснет)) а вот мюсли люблю холодные))
Йогурт сама никогда не делала, я тоже понимаю что это не сложно)) но ище хорошие по составу в магазине)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment