спасибо за ссылку на хлеб Дмитрия! я сделала половину нормы в хлебопечке. я запрограмировала режим как замес на 30 минут, 1й подъём 1 час, 2й подъём 15 минут, 3й подьём 1 час, выпекать 1 час и получилось отлично! у меня Zojirushi virtuoso plus BB-PDC20
2й пункт - формовка (лепка)mariana_agaFebruary 25 2021, 14:45:30 UTC
Второй пункт - это когда программа "тесто" уже закончилась и в машине лежит "спелое тесто", из которого можно лепить булки-лепешки и выпекать что-то, жарить из него пирожки и так далее.
Из теста для Димитрова хлеба получатся отличные жареные пирожки или лепешки-пышки-пряженцы, кстати. Жареный на сковороде хлеб.
Смотрите. Вот шаг 1 закончился. Программа "тесто" подошла к конццу и в формочке лежит кусок спелого выброженного теста
я сделала половину нормы в хлебопечке.
я запрограмировала режим как замес на 30 минут, 1й подъём 1 час, 2й подъём 15 минут, 3й подьём 1 час, выпекать 1 час и получилось отлично!
у меня Zojirushi virtuoso plus BB-PDC20
Reply
Из теста для Димитрова хлеба получатся отличные жареные пирожки или лепешки-пышки-пряженцы, кстати. Жареный на сковороде хлеб.
Смотрите. Вот шаг 1 закончился. Программа "тесто" подошла к конццу и в формочке лежит кусок спелого выброженного теста
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment