Leave a comment

hope_t February 23 2021, 23:59:56 UTC
спасибо за ссылку на хлеб Дмитрия!
я сделала половину нормы в хлебопечке.
я запрограмировала режим как замес на 30 минут, 1й подъём 1 час, 2й подъём 15 минут, 3й подьём 1 час, выпекать 1 час и получилось отлично!
у меня Zojirushi virtuoso plus BB-PDC20

Reply

2й пункт - формовка (лепка) mariana_aga February 25 2021, 14:45:30 UTC
Второй пункт - это когда программа "тесто" уже закончилась и в машине лежит "спелое тесто", из которого можно лепить булки-лепешки и выпекать что-то, жарить из него пирожки и так далее.

Из теста для Димитрова хлеба получатся отличные жареные пирожки или лепешки-пышки-пряженцы, кстати. Жареный на сковороде хлеб.

Смотрите. Вот шаг 1 закончился. Программа "тесто" подошла к конццу и в формочке лежит кусок спелого выброженного теста

... )

Reply

RE: 2й пункт - формовка (лепка) hope_t February 25 2021, 19:38:28 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up