Бородинский, высший сорт (!!!)

Nov 03, 2011 18:11

                 
Read more... )

350, ржаной хлеб

Leave a comment

mariana_aga November 4 2011, 23:56:24 UTC
:)

Привет, Галя! А ты сама выводила на пиве закваску? какая она?

Reply

ex_nani90 November 5 2011, 06:03:32 UTC

Да, делала.Она более пузыристая, пузыри крупные.Фото закваски у меня нет, не догадалась сделать, но скоро новую сделаю и сфоткаю.
Тесто очень интересное, ниточками.Да что руками махать, сейчас фото поставлю:)

Reply

mariana_aga November 5 2011, 14:17:08 UTC
Какой восхитительный кусок теста! Может я сошла с ума, но меня фотографии твоего теста сводят с ума ещё больше :). У тебя все такое красивое и качественное, "заграничное", как от дизайнера. Мне такое не под силу. все равно буду ждать рассказа, Галя. Хочу подробностей и ещё фоток. Спасибо!

Reply

ex_nani90 November 5 2011, 14:37:50 UTC
Т е поставить пост про всё про это? Ох, не заводите меня, я заводная же!:))
И плюшки туда же и хлеб? я ж вроде писала, что хочу его поставить и так в засаде жду- жду как Вы ответите.Кто сошёл с ума- так это я! мне так было важно это, Вы для меня как Мейерхольд, понимаете? потом я ясень перец струсила, испугалась, что выглядит навязчиво и запрос стёрла.Вот такая я дурища:))
Спасибо, что так добро это написали, отлегло:), больше всего боюсь надоесть.

Reply

mariana_aga November 5 2011, 14:59:20 UTC
Ну КОНЕЧНО. ГАЛЯ!!!

Я тут сижу стесняюсь вас попросить, а вы там стесняетесь про это писать. Ну как же так, а? У вас же одаренность, у вас как перо, талант разобраться, продумать, систематизировать и описывать, так и руки и внимание к тесту. Пожалуйста, будьте ласковы, напишите. Умоляю. Жду. Я в а ш а поклонница. Вы себе не представляете, какой вклад вы сделали своей статьей про формовой хлеб из р а з н ы х рулетиков... Ваша статья - сокровище.

Reply

ex_nani90 November 5 2011, 06:08:31 UTC
Вот такое получается тесто, а плюшки- чудесные, увеличиваются min в 4 раза :
http://pics.livejournal.com/nani90/pic/000fyr2k/

Reply


Leave a comment

Up