Люди постоянно спрашивают, где искать жирные кислоты Омега-3. На самом деле, здесь всё просто. Много их в рыбе, в частности, в лососе, в скумбрии. Однако секрет в том, что рыба должна быть сырой или засоленной. При терм.обработке Омега-3 разрушаются. Поэтому предпочтение можно отдать льняному маслу, льняным семечкам, льняной муке, маслу зародышей
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
А я не закудахтаю от холецистита дней через 15? -)
Reply
Что касается, кстати, холестерина, то Зеленин в своё время проводил исследование: замерялся уровень холестерина в крови у работниц птицефабрики, которые в день съедали до 10-ти (!) яиц. У всех показатель холестерина был в норме ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment