Опера с зеленым чаем.

Oct 23, 2011 19:04

Спасибо всем за ответы в предыдущем посте! Хотя в тот момент, когда я спрашивала, все было уже давно придумано, они мне очень пригодились. Одно дело - то, что нравится мне самой, а совсем другое - то, что нравится людям ( Read more... )

кунжут, зеленый чай, миндаль, шоколад, авторский рецепт

Leave a comment

Comments 96

bigmum October 23 2011, 17:07:11 UTC
Браво!
Попробовать так хочется :)

Reply


taralana October 23 2011, 17:12:58 UTC
Замечательный вариант ,о да имбирь ,он всегда сограет.
Черный кунжет это по-моему интересное решение ,спасибо .
Делала мусс с белым шоколадом ,за основу брала ваш рецепт розмаринового мусса .Но вот возник вопрос 6до какой температуры надо нагревать крем англез ,ведь это очень важное условие,иначе желтки сворачиваются и отделяются от молока .

Reply

maria_selyanina October 23 2011, 18:03:50 UTC
Англез всегда до 81-82.
Спасибо!

Reply

taralana October 23 2011, 18:39:09 UTC
спасибо ,вот как :)А я то думала что поменьше температура должна быть ,век живи век учись :)

Reply

maria_selyanina October 23 2011, 18:41:52 UTC
Нет, просто за ним следить нужно, тогда ничего не свернется. Ну и желтки пастеризуются при 82.

Reply


miss_katherine October 23 2011, 17:18:57 UTC
Великолепный торт!

Reply


lilmar October 23 2011, 17:21:45 UTC
это что-то за гранью - ну надо же!!! я в восторге!

Reply


chernnishka October 23 2011, 17:23:37 UTC
какая красота! мне этот вариант даже больше классического нравится!=)

Reply

maria_selyanina October 23 2011, 17:59:03 UTC
Они совсем разные. Я не могу сказать, что один лучше, другой хуже. Это просто разные торты. Но спасибо большое;)

Reply

chernnishka October 24 2011, 07:48:31 UTC
Мне просто молочный шоколад вкуснее,чем горький!=) поэтому второй вариант для меня-идеален!=) но оба хороши,это бесспорно!=)

Reply


Leave a comment

Up