Я долго ломала голову, как же у профессионалов все макаронс получаются абсолютно одинаковыми. Каким бы точным ни был пульс, все равно, если делать их вручную, без какой-либо формы, получается +/- миллиметр, и приходится собирать их, как конструктор. Америку мне открыла
n_dolgikh. Есть, есть жизнь на Марсе, т.е. оно - приспособление для макаронс существует.
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Reply
Делаю прямоугольнички или квадратики, если нужно получить одинакового размера все. :)))) Тоже приноровиться нужно, но я согласна, на силиконе все хуже печется, тоже не люблю его.
Reply
Reply
Reply
www.habiague.com
Reply
Reply
Так я о чём. А можно найти шаблончик или стаканчик и нарисовать на пекарской бумаге много таких кружочков. Ну я понимаю, что бумага одноразовая и эту работу придётся повторять снова и снова.
У нас продавалась и многоразовая бумага. Тоже химия какая-то, но всё же поприятней, чем силикон. На ней нарисовать и пользоваться. Или вам этот бортик для "юпочки" нужен?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment