Тартар из тунца и авокадо.

Jan 14, 2011 13:11

Для имбирного раунда в gotovim_vmeste. Сочетание сырой тунец-имбирь я тоже очень люблю.

Покажу вам одно блюдо, которое мне никогда не надоедает. Готовлю довольно часто, благо это очень быстро, диетично и безумно вкусно, если вы, конечно, признаете сырую рыбу. Опять же, подойдет и в качестве первого блюда, и в качестве аперитива.

Тартар из тунца и авокадо.


Read more... )

авокадо, имбирь, тунец, готовим вместе, рыба

Leave a comment

Comments 28

biira January 14 2011, 12:15:07 UTC
сырой тунец в суши мне больше всего и понравился, но то было не у нас... правда кто-то писал, что вроде в глубокой заморозке ничего тунец, но я пока не рискую\
а лайм только для авокадо? в маринад не добавляешь?

Reply

maria_selyanina January 14 2011, 12:16:28 UTC
Да, у вас с рыбой беда. Я очень грустила этим летом в Питере.
Лайм только в авокадо, да. Тогда получается очень интересное сочетание.

Reply


talerka_ru January 14 2011, 12:16:23 UTC
а в чём смысл мариновать тунца столько времени? тем более мелко рубленного. 5-10 минут вполне хватает и для такого размера кусочков -- http://www.talerka.ru/recept/japan/maguro_butsu/

Reply

maria_selyanina January 14 2011, 12:18:18 UTC
Можно и меньше. Это уже кому как нравится.

Reply


belik January 14 2011, 12:56:30 UTC
Эх.. как выше уже вы обсудили, у нас беда с рыбой свежей:( и разной:)

Reply

maria_selyanina January 14 2011, 16:46:06 UTC
Мда.... бедные вы:(((

Reply

belik January 14 2011, 16:52:20 UTC
А выглядит очнеь аппетитно и просто:)

Reply

maria_selyanina January 14 2011, 16:53:57 UTC
Оль, это не просто. Это вообще элементарно, задней левой ногой! В том его и прелесть.

Reply


olga_phoenix January 14 2011, 13:00:08 UTC
Все есть, кроме основного - свежайшего тунца :)

Reply


lilmar January 14 2011, 13:12:06 UTC
а как же вкусно должно быть! эх!

Reply

maria_selyanina January 14 2011, 16:46:55 UTC
Ага!

Reply


Leave a comment

Up